Велосипедная гонка КК на Первенство г. Брянска среди любителей 23 сентября в рощ

Автор Spartak, 16 августа 2012, 16:54:42

« назад - далее »

Spartak

К участию в гонке допускаются все желающие согласно положения.
Вне зачета  -участники "элита" розыгрыша кубка и любой кто хочет просто проехать для себя.

Сейчас собираемся на Курган часам к 12:00.Желающие подкатывайте.

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

legat

Spartak

Итак,завтра гонка.Напоминаю,собираемся у  Кургана (слева) к началу регистрации (предварительная запись не освобождает от регистрации перед стартом), к 11:00час.Не забываем своих железных коней,при этом все что надо проверить и подтянуть,все что надо смазать,все что надо подкачать.Хорошо выспаться и хорошенько позавтракать.
Др встречи.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

diabloss

ДР встречи(день рождения)????? :biggrin0: шучу....... ребятишки и дэвчонкию дык ударим по горкам кургана!!!!, да так ударим, шом в грязь не упать- да себя показать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :connie_x:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

sidwilson

Сегодня проехал полные три круга. Трасса действительно легкая, не ожидал. Думал, что элита ее легкой называет потому что элита. Самое то. Если завтра погода будет более-менее, то поеду в любитеях, а то у меня появлялись мыслишки в дебюте поехать.

IvanIvanych

Шлем-котелок забронирован за Ярославом.
Кстати. Когда я второй раз его надевал (первый раз-просмотр трассы супер-Д), был дождь, туман и я был на высоте полтора километра. Всем было холодно. Старт задержали на час или больше. Мерзли все и прятались в расщелинах. Глина была как масло скользкая. Камни проезжались нормально. Это были мои первые соревнования, где я финишировал 68-м из 92-х, на аваланче (две недели как купил) против подвесов с ходами от 140 до 250 (были и такие). Многие попадали, прокололись, не доехали.
Я просто аккуратно проехал по мокрой трассе. Пару раз упав на Крымской глине, уже вблизи финиша.

Я это к чему. Эти соревнования для многих будут первыми. Пусть вас не пугает дождь и немного грязи. Помните для меня в мои первые соревнования все было намного хуже и страшнее.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

atlon

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ZGuzhov

Погодка подмочила трассу, но главное чтобы завтра не было дождя. Думаю немного сырости только украсит гонку и гонщиков! :)

Добавлено: 23 сентября 2012, 09:20:56

Весёлая погодка за окном. Лишь бы дождь кончился.

HOSTO

Соглашусь, самое главное чтобы дождь не начался, то предвещаю МясцЦо на гонке
PS. Я вот думаю одеть штаны или шорты :D

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

ZGuzhov

Цитата: HOSTO от 23 сентября 2012, 09:45:24
Соглашусь, самое главное чтобы дождь не начался, то предвещаю МясцЦо на гонке
PS. Я вот думаю одеть штаны или шорты :D
Одевай то, что отстирывать легче будет. :)

IvanIvanych

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

ZGuzhov

Михалыч

Быть Добру!

ZGuzhov

Всё было отлично, погода не подвела, трасса получилась очень хорошей.
Я гонку слил, но главное участие. Лишний опыт никогда не повредит.
Поздравляю ещё раз победителей!