Велосипедная гонка КК на Первенство г. Брянска среди любителей 23 сентября в рощ

Автор Spartak, 16 августа 2012, 16:54:42

« назад - далее »

Spartak

В результатах действительно ошибка-
3.Соколов Виктор     -55:17
4.Доагэ Иван           -56:39

Добавлено: 23 сентября 2012, 20:45:30

PS. Уваров первый раз стартовал в этом году и не совсем здоров,поэтому  пустили его в "любители".Результат показал что у него все в порядке,не чего прибедняться.В следующий раз не прокатит.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

ну.. я б Glory и больному ни разу не поверил :zlorad:. Сам недавно "в подобном стиле" выиграл разделку на 32 км, накануне гонки с трудом уговорив своего терапевта закрыть мне больничный :crazy000:
Кстати, если бы был зачет "Элита", то количество участвующих было бы еще выше :scratch_:. Вот только на трассе было бы не протолкнуться :mosking0:

cajoker

ну а что там сложного...если всё срастеца то уже элиту надо делать полюбому! с переходящими участниками, по типу: кто в своей категории в 3йке тот просто обязан в следующий раз уже участвовать в следующей категории. Чтобы всётаки новеньких все больше приобщать и элиту улучшать.

LV

мне тоже организация очень понравилась, и награждение необычное, с медалями) но для себя эта гонка прошла оочень тяжело, самочувствие было не айс. честно говоря, с утра не собиралась участвовать. приехала поздно пофоткать. но:

-ты меня уважаешь? -конечно! - тогда гонку поедешь  :biggrin0:
вышло так, что проехала еле-еле, с временем, сильно отличным от тренировки в среду.
ну ничего, зато выирала покрышки  :biggrin0: Сереге спасибо за такую идею.
единственное, что для себя в плюс пошло-это взъезжание на предфинишный подъем. хотя толку от этого не было. там даже немного подбодрили слова Кирилла: даввй, ты только третья его въезжаешь)))
Оля молодец, всех из нас впередстартующих обогнала)
борьба между молдованами продолжается   :biggrin0:
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Spartak

Если покопаться в истории,то еще в период обсуждения принятия календаря первого кубка,я предлагал вариант заявления участником в начале сезона категории, в которой он намерен выступать.И проблем не будет.Везде так принято.
А сейчас не надо пургу гнать.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Цитата: LV от 23 сентября 2012, 21:53:15
борьба между молдованами продолжается   :biggrin0:

Да у них тут вообще серьёзный бизнес  :big_boss:

Вон, ваня покушал 2 гельки - и с лютым отрывом уехал от Жени Гужева и от кровного молдавского собрата  :mosking0:
Если первые 3 кубковых места уже, по сути, определены, то далее нас ждёт весьма эпичная развязка ниже "призовой" зоны  :crazy000:

Да, надеюсь, что это у нас станет традиционным метроприятием. На следующий год предлагаю сделать 2 разны трассы: для элиты и для остальных.
А для элиты это будет гонкой закрытия сезона.

IvanIvanych

Гонка для меня удалась. Знал, что Витю не обгоню, но то что обогнал многих других меня порадовало. Особенно молдаванина  :biggrin0:, его не собирался обгонять. Он в подъемы силен. У него же и учусь ездить в них. Он выбирает передачу тяжелее и едет на малом каденсе. Эта техника мне по душе. Я предполагал, что обгоню Женю, но думал борьба будет тяжелее. Ну и в любой гонке присутствует элемент везения.
Гельки не дают особого преимущества, а лишь облегчают плачевное состояние гонщика. Я их и на марафоне ел. И что толку, сошел ведь. И на групповой ел ядреный гель, сошел и там. А вот то, что я за две последних недели раз пять выехал потренироваться и вкручивал в подъемы по системе Мартынцова (передача потяжелей и меньше каденс) - это тут главное. Ноги подкачал - интервалы покатал.

Очень приятно было видеть как Спартак вручает медали от Спорткомитета. Хотелось бы видеть и дальше участие этой организации в наших гонках. Это очень приятно. И лучше, чтобы инициатива исходила от Спорткомитета, а мы всегда рады принять участие.

Каджу респект за спонсорство. Хотел сказать, что из первой пятерки любителей два вела из его магазина.  В категории девушки два из двух велов из его магазина. Интересно посчитать и дебюте соотношение.

Молодые гонщики молодцы, что не побоялись приехать и проехали. В этой гонке они определили своих принципиальных соперников и уже будут теперь ездить не за грамоты, а за победу над ними. И какая разница какое у тебя место. Главное обыграть принципиальных соперников.

Ольга (после Романа Дынина) сегодня еще раз доказала пользу поездок в Крым. Крымский велопоход наполняет силами и развивает тело. Горный и морской воздух, крутые подъемы и спуски, и хорошее настроение дают +20 к катанию. Ну и еще питаться надо правильно. В очередной раз задумываюсь над своей диетой.

Организаторам спасибо. Фотографам тоже спасибо. Сегодня чувствовал себя фотомоделью и пытался позировать  :biggrin0:.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

sidwilson

ЦитироватьНа следующий год предлагаю сделать 2 разны трассы: для элиты и для остальных.
А для элиты это будет гонкой закрытия сезона.

ну дык, а в этом году разве не так??
Сегодня для любителей, а 29-го для элиты.

IvanIvanych

Цитата: sidwilson от 23 сентября 2012, 23:32:21
Так сегодня для совсем любителей была. А кубковая трасса для просто любителей и элиты.
На ней очень много техничных элементов, которые в прошлом году я бы проезжал с трудом или вообще не проезжал.
Например корневой подъем еще в прошлом году считался непроезжабельным. В этом году я в него заезжаю.
Нырки не страшны в принципе. Надо только начать с отработки мелких и потом перейти к крупным.

Вся эта трасса просто создана для любителей. Она интересна и дает +40 к технике и силе при ее катании.
Главное начать планомерно ее катать и через год уровень наших любителей заметно поднимется.

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Glory

:pardon00: ну ребята извините случайно как то получилось, если бы не настойчивые просьбы Другана Дениса поучаствовать, я бы не приехал. Ну а после его схода из за поломки меня там особо ничего и ни сдерживало, вот как то так
Не ездий быстрее, чем думает твоя голова.

Wildfox

Я фоткал!! Завтра будет архив!
Пару штук выложил в вашугруппу в контакте.
Вот тут чуть держите ...

Фотограф в Брянске. Свадьбы, студия, выпускные альбомы, свадебные книги.

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

sidwilson

ЦитироватьВся эта трасса просто создана для любителей. Она интересна и дает +40 к технике и силе при ее катании.

Иваныч, не издевайся. Трасса 8 этапа - это для элиты и для прокачанных любителей. Все эти дропы, каменные секции и нырки хороши в отдельности, а вместе одного круга хватает, чтобы сдохнуть.

cheerfulcow

Цитата: sidwilson от 23 сентября 2012, 23:32:21

имеется ввиду 23го числа проводить  2 старта: в первом едут любители+дебют+девушки по своему кругу; после их финиша стартует элита по своему "иплокрошному" кругу

Добавлено: 24 сентября 2012, 08:22:34

Цитата: IvanIvanych от 23 сентября 2012, 23:48:40
Вся эта трасса просто создана для любителей. Она интересна и дает +40 к технике и силе при ее катании.
Главное начать планомерно ее катать и через год уровень наших любителей заметно поднимется.

вчера получил небольшую долю критики со стороны нескольких бывалых лосей, что трасса не такая уж и тяжёлая в техническом плане(ладно-ладно, падение при мне 5 человек на трамплине не в счёт). Но вы поймите, что трасса делалась не тупо "под себя" (тогда бы была включена горнолыжка со 100500 трамплинами без возможности объезда) а под большинство участников - для массового повышения техники катания.  + сейчас (пока что) в паре мест есть траектории повышенной сложности. В следующем году траких местр (с разными траекториями) будет намного больше, уже есть несколько задумок.

+ в октябре начинаем строительство DH трассы, которая будет находится как раз  в нужном месте (без лютого иплокроша) - обязательно кусок включим из неё.

Так что, те, 5..10%, кому трасса показалась лёгкой - ждите следующего сезона, вам там будет, где побить лица :). Ну и всегда рад помощи с вашей стороны для постройки "тяжёлых" траекторий :thank_yo:

И да, чего-то я затумил с разметкой, мне же иваныч презентовал оранжевый скотч и прочие бумажные радости. Сегодня постараюсь разметить часть трассы. Разметка будет такая: одна полоска оранжевого скотча вокруг дерева и ниже её будет полоска прозрачного скотча под которой будет бумажка с цифрой "1". Трасса пока ориентировочная, но на 90% она такой и останется.

Lelick

Дзэн-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.