Велосипедная гонка КК на Первенство г. Брянска среди любителей 23 сентября в рощ

Автор Spartak, 16 августа 2012, 16:54:42

« назад - далее »

Wildfox

Фотограф в Брянске. Свадьбы, студия, выпускные альбомы, свадебные книги.

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

wu07

:) 33   Хватов Владимир
Плизззз, исправить на : Ухватов Владимир

Yar

Спасибо за Фото! Спасибо большое Иванычу за шлЁм и Спасибо организаторам и Всем участникам!!

ZGuzhov

Цитата: Spartak от 24 сентября 2012, 13:35:28
Протокол гонки во вложении
Немного поправил формат цифр, исправил ошибочку и отсортировал. Вроде так поудобнее смотреть.

Нашёл ещё косяки форматов, исправил ещё раз.

legat

cheerfulcow

Там вроде ещё "Брянская Автомобильая газета" собиралась написать статью  :rolleyes:

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

RM

Цитата: cheerfulcow от 24 сентября 2012, 22:13:11
Там вроде ещё "Брянская Автомобильая газета" собиралась написать статью  :rolleyes:
Оффтоп: Сокращается название хорошо :) не газета, а один БАГ :)

IvanIvanych

Фотографам еще раз спасибо за фото. Теперь есть что в вконтакт выложить.
Пытался позировать  :biggrin0:
Но тут особо не интересно снимать. Вот 29-го на кубке, вот там будет интересно. Нырки, дропы, камни, корневые подъемы. Падения будут посочней. Там даже можно несколько роликов для ютуба снять  :biggrin0:. Мы на этой трассе, как дети, делающие первые шаги,  будем падать с прикольными рожами  :biggrin0:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

NH

Видео:
http://video.yandex.ru/users/ya431/view/2/ ролик о гонке
http://video.yandex.ru/users/ya431/view/1/ Иван Иваныч зажигает

Видео просто собрано в один ролик, сжато для более быстрой заливки, не редактировалось, звуки не убирались (поэтому качество итоговое не очень). Если кому интересны исходные файлы могу записать Общий объем 3,7 Гб. Качество HDV формат m2ts

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

pivo

Вооот. Это действительно статья, а не переписка из темы форума :)
Хочу осуществить все свои мечты!

Spartak

Да,в это раз и фото много,и видео, и статья хорошая.Глаза разбегаются от обилия снимков.
Все это водичка на нашу мельницу.Хотелось чтобы она закрутилась.
В спорткомитет отдал предложения в план следующего года.Есть предложения новые и на мой взгляд весьма интересные,помимо всего что уже мы делали и будем продолжать дальше,может несколько в другом виде.Пока не буду разглашать,чтобы не сглазить.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

diabloss

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.