феодосия на вело

Автор sanbryansk, 24 августа 2012, 23:38:07

« назад - далее »

sanbryansk

еще раз всем привет. Вот феодосия. Честно сказать  особо даже по отчету написать нечего... Есть много плюсов! Я понял одно что ветер дует либо в спину либо в какой то глаз))))). Равнина здесь. Думаю через денек на судак через коктебель  через серпантин. Скорости на колесах грызли  по ветру 45 против 35  без усилий. И самое главное ночью можно ездить по набережной где люди ходят играя с ними "в шашки". Они здесь не как курицы бегают а идут спокойно так что очень много адреналина на "подрезах" людей

wu07

Равнина!! До Орджоникидзе 16км!! Серпантин начинается уже с выезда с Феодосии. Чудный поселочек полуостров, мой любимый уголок в Крыму!! Дикие бухточки и вид на Кара-Даг!! Такого вида с Коктебеля нет!! Так что на вел и вперед!!

Добавлено: 24 августа 2012, 23:54:53

На веле можешь проехать по диким тропкам вверху вдоль моря с Орджы в сторону Коктебеля. 10км где то. Мыс Хамелеон посмотришь.

Добавлено: 24 августа 2012, 23:58:08

В Судаке обязательно заберись на Ай-Георгий и вся Солнечная Долина на ладоне. С АЙ-гЕОРГИЯ (высота 500м) тропинки классные есть. Новый свет меня не впечатлил.
Еще посети на Веле мыс Алчак. Это с правой стороны Судака.

sanbryansk

спасибо большое за курс))) поеду обязательно. Видел только пару адекватных велосипедистов. Поздороваться с ними смог и они мне в ответ тоже)))

wu07

Прикупи там атлас-книжечку (где-то 15-20 гривен) называется: "По горному крыму Атлас  масштаб 1:50 000". 3-Е издание, с сеткой координат.Там все туристические маршруты и указаны все петьевые источники воды.

Добавлено: 25 августа 2012, 00:13:43

Пардон: Питьевые источники воды))

sanbryansk

забыл сказать. Кто любит классику рока и т.п тут есть радио 103,4 фм впечатляет. Похоже на наше которое было наше радио))))  едешь и педали сами крутятся под такое радио   p)

Добавлено: 25 августа 2012, 00:18:08

да я загрузил карты тут да и интернет халява. 36 р 100 метров  сутки и  звонки на дом домой 4 р 10 минут

sanbryansk

моя мысль об курортных городах- люди здесь извращенцы...... На ямахе р 1  стоит велокомп марки ввв

Добавлено: 26 августа 2012, 23:54:33

эт в судаке за качество ссори сжал

TirbyCat

О чем тема? Если о велопоходе, то где отчет? Если похвалиться, то во флуд.
Аве мне!