заклинивает задняя звёздочка!

Автор NECTO, 01 сентября 2012, 20:03:21

« назад - далее »

NECTO

здравствуйте.Сегодня как обычно выехал покататься и по дороге возникла проблема.заклинила задняя звёздочка или колесо точно не могу сказать,проехал 1 км и велосипед просто остановился,и в итоге всё колесо за стопорилось и дальше не смог я ехать!помогите пожалуйста,что надо сделать чтобы этого не происходило!

cajoker

Цитата: NECTO от 01 сентября 2012, 20:03:21
здравствуйте.Сегодня как обычно выехал покататься и по дороге возникла проблема.заклинила задняя звёздочка или колесо точно не могу сказать,проехал 1 км и велосипед просто остановился,и в итоге всё колесо за стопорилось и дальше не смог я ехать!помогите пожалуйста,что надо сделать чтобы этого не происходило!

для начала купить нормальный велосипед:))))

а если по существу, то надо описать что где и как.... Есть специализированные мастерские где могут всё устранить и четко настроить, лучше обратитесь туда.

Михалыч

ни гремел раньше ни шумел , просто заклинил? КАк дело происходило? в звёздочке дело быть не может
Быть Добру!

TirbyCat

Надо разбирать втулку и смотреть. Так никто ничегопутного не скажет. Возможно лопнул шарик и заклинил, а возможно просто гайки на оси втулки не были зафиксированы контргайками и при езде затянулись до блокировки.
Аве мне!

NECTO

сегодня разобрал втулку и увидел,что всё её разбило сходил к мастерам сказали новую втулку или полностью колесо в сборе покупать! :dash2000: :dash2000:

TirbyCat

Купи новую втулку, переспицуй колесо, думаю, в тысячу уложишься без проблем.
Аве мне!