Вопрос по ремонту камер

Автор Dron, 09 сентября 2012, 10:14:27

« назад - далее »

Lukas

Швальба тоже не далеко ушла, на шоссер понакупил камер супалайток какойто (сам того не подозревая  :biggrin0:), короче стабильно протираются по шву со стороны обода через пару сотен км пробега, вообще дичь, все 4 камеры что купил, все протерлись в короткий срок  :facepalm:

maxfer

это как протерлись? Это значит что-то же тереться должно, а там давление 9-11 атмосфер. Как-то купил камеру, на мтб слик, а она оказалась чуть больше по размеру - засунул в покрышку - камера сложилась в одном месте. Через пару сотен км снял - видна потертость. В таком состоянии я уже где-то 1000 накрутил и до дыр не протерлось ничего.
Пше

Lukas

Цитата: maxfer от 10 мая 2014, 23:08:39
это как протерлись? Это значит что-то же тереться должно, а там давление 9-11 атмосфер. Как-то купил камеру, на мтб слик, а она оказалась чуть больше по размеру - засунул в покрышку - камера сложилась в одном месте. Через пару сотен км снял - видна потертость. В таком состоянии я уже где-то 1000 накрутил и до дыр не протерлось ничего.

У меня давление 6 атмосфер, я незнаю зачем ты дуешь 11 под свой вес  :biggrin0:. Протерлись обычно, появляется едва заметная дырка по шву, колесо спускает в течение дня.

krutyashiy_pedali

Не знаю, как у вас, у меня ни континенталь, ни швальба, ни даже дешевые тайваньские бренды не протираются. Срочно чистите карму :zlorad:.
Кстати, на шоссере у меня обычно стоят суперлайт (50 грамм) камеры конти, никаких вопросов: не колятся, не протираются, не спускают неделями. На Кубе на гоночных колесах тоже уже 4-й год один и тот же комплект камер конти суперлайт (100 г). За все время прокололся только один раз :). Короче, камеры этого бренда, по крайней мере, из "легкого" сегмента, вопросов не вызывают :unknw000:.

Lukas

Поехали в Антоновку, пару трейлов покажу, потом будешь менять и камреы и покрышки заодно  :biggrin0:

cheerfulcow

snoopdogg

Цитата: krutyashiy_pedali от 12 мая 2014, 13:47:17
Не знаю, как у вас, у меня ни континенталь, ни швальба, ни даже дешевые тайваньские бренды не протираются. Срочно чистите карму :zlorad:.

пхахахах :zlorad: :zlorad:полностью согласен.сзади стоит швальба и в ней старая камера с 5 латками-держит огонь!!

cheerfulcow

Мой рекорд - 13-14латок на одной камере. Сначала просто не было запаски, а потом я просто уже решил поугарать и продолжал клеиться дальше. Решето,а не камера, но воздух держала нормально.
75% латок покрывали "змеиные укусы"

snoopdogg

Цитата: cheerfulcow от 12 мая 2014, 15:47:40
Мой рекорд - 13-14латок на одной камере. Сначала просто не было запаски, а потом я просто уже решил поугарать и продолжал клеиться дальше. Решето,а не камера, но воздух держала нормально.
75% латок покрывали "змеиные укусы"
но 13-14 это с фанатизмом уже считаю))недолеты на парапетах или бардюрах одолели?))нет ничего вечнее,чеем временное(с)мудрость

krutyashiy_pedali

Цитата: Lukas от 12 мая 2014, 14:20:37
Поехали в Антоновку, пару трейлов покажу, потом будешь менять и камреы и покрышки заодно :biggrin0:
Бывал там не раз. Не кололся ни разу :pardon00:

krutyashiy_pedali

Цитата: Lanser от 10 мая 2014, 19:19:17
Цитата: ZGuzhov от 10 мая 2014, 13:06:34
Короче тайна данной загадки вероятно в дешёвой камере.
Возможно просто в этом месте был дефект изначально и он просто прослужил отведённое ему время.

Видел эту камеру сегодня.
Загадка разрешилась сама собой.
Просто это камера Континенталь!

Неделю назад забрал у Жени эту Конти-камеру, заклеил (за 10 минут "грязного" времени), поставил на мериду. Пока все хорошо: не колется даже на лысой изношенной родной меридовской резине, давление держит долго. Тестируем дальше.