День рождения форума 17.09.2012

Автор DimaB, 13 сентября 2012, 17:43:02

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Vitya

Да, посидели хорошо. Волейбол позволил немного размяться (и не только ноги).
Вообще место для отдыха шикарное, особенно летом, тем более что находится практически в центре города.
Pivo и Warnet'у спасибо за организацию праздника и вкусные угощения.
Debr'у спасибо за гитару, и за то что пел, очень душевные песни.

ZGuzhov

Цитата: Vitya от 17 сентября 2012, 23:06:41
Вообще место для отдыха шикарное, особенно летом, тем более что находится практически в центре города.
Летом там стать будет негде, а тем более так шикарно расположиться. :)

pivo

Всем большое спасибо за участие, помощь и поддержку!
Хочу осуществить все свои мечты!

LV

все прошло отлично! Ириш, спасибо еще раз! шарлотка была просто объедение и вообще вы молодцы, что сумели все организовать :)
ИванИваныча мы с Витей завели не туда, прошу пардона) но вытащили же)))
костер, природа, в волейбол оттянулись. этого всего после лета не хватало. и гитара  :rolleyes:
в общем, все  прошло просто супер. всем спасибо. положительных эмоций через край!
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

HOSTO

Спасибо за организацию, отпишусь что увидел, так скажем первое впечатление) Все безусловно хорошие люди, кто то веселый, кто то серьезный. Посидели хорошо, было все очень вкусно, место отличное. Особенно запомнился момент уезда, когда по всему лесу свет от вело фонариков). Еще раз спасибо) :clapping:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

ZGuzhov

Я почти не фоткал, так что выложу только одну фотку. :)

pivo

Цитата: HOSTO от 18 сентября 2012, 15:11:27
Спасибо за организацию, отпишусь что увидел, так скажем первое впечатление) Все безусловно хорошие люди, кто то веселый, кто то серьезный. Посидели хорошо, было все очень вкусно, место отличное. Особенно запомнился момент уезда, когда по всему лесу свет от вело фонариков). Еще раз спасибо) :clapping:

Еще раз хочу поблагодарить участников. Я рада, что каждый нашел себе компанию, интересное занятие, никому не было скучно. И что приехало больше человек, чем заявилось. Даже маленький велосипедист побывал на дне рождения форума! Хотя я сначала немного нервничала, что не хватит закупок (как оказалось, напрасно). Надеюсь, все хорошо добрались до дома.
З.Ы. А мне понравился арбуз. Хотя я и не видела момента его падения :)
З.Ы.Ы. Я считаю, что мы все были организаторами, каждый вложил свою лепту, чтобы поездка удалась и запомнилась, так что спасибо всем.
Хочу осуществить все свои мечты!

NH