День рождения форума 17.09.2012

Автор DimaB, 13 сентября 2012, 17:43:02

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

DimaB

Дорогие друзья!
Наступает четвертая годовщина существования нашего форума.
По уже сложившейся традиции предлагаю собраться 17 сентября после Велопробега памяти и отметить это событие.

Отмечать будем на берегу Снежки в районе Набережной.

Время начала – по мере готовности участников велопробега.  Ориентировочно 16:00 – 17:00.

Ответственный за проведение: pivo

Ире требуется помощь мужской части населения в подготовке мероприятия.

pivo

Как видится мне (рада любым предложениям еще):

После пробега определяемся с количеством участников, едем закупаться в Линию в Фокинском районе (можно не все, остальные подъезжают к понтонному мосту, скажем к 5 (поточнее определимся позже));

Далее заезжаем домой (к цуму) за вещами и тоже едем к мосту;
Думаю, расположимся чуть далее, на берегу реки, но не на Набережной.

Что нужно еще порешать:
- как там с дровами дела - не знаю
- топор нужен
- цепная пила
- 1 котелок есть, на всякий случай может еще кто может один привезти
- коврик привезу, может понадобится еще парочка
- решетка есть, нужны еще шампура
- для досуга - мяч, бадминтон
- классно, если найдется среди нас гитарист с гитарой :)

Будет здорово, если найдется человек с машиной, который сможет помочь.

Поскольку таскать вещи с собой накладно, можно привезти их домой ко мне заранее, до велопробега.
Хочу осуществить все свои мечты!

ZGuzhov

Готов помочь с машиной.
Но надо будет после пробега заехать домой, быстро привести себя в порядок и тогда уже могу выдвигаться на машине.

warnet

Возьму топор. Могу и бензопилу  :zlorad: Если кто бензина даст.
Место примерно тут http://maps.yandex.ru/-/CVegrImX На машине наверное лучше заезжать со стороны дороги, которая ведёт от мясокомбината до новостройки (поправьте если что). По этой же дороге предлагаю возвращаться с пробега. И сразу на природу.
Дров наверное там найти можно. Но если кто может помочь с машиной и мешками, могу на работе взять. Увозить с камвольного.

Фотографы нужны еще будут :)
Предлагайте по меню что можно закупить.

Предварительная регистрация открыта..!
:viannenP:

p.s. Админам быть обязательно!  :drinks00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Михалыч

А почему бы не отметить сразу на партизанской поляне, лес, красота и народу поменьше+ все свои
Быть Добру!

warnet

Цитата: Михалыч от 13 сентября 2012, 20:00:59
А почему бы не отметить сразу на партизанской поляне, лес, красота и народу поменьше+ все свои

Там не желательно разводить костры. И не известно на сколько затянется мероприятие. Ближе к городу, всё таки спокойнее. Возвращаться в темноте по трассе не айс.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

krutyashiy_pedali

PetitChou

Могу захватить волейбольный мяч.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

DimaB

Цитата: Михалыч от 13 сентября 2012, 20:00:59
warnet все пишет правильно. Еще 17 не у всех выходной и на пробег не все поедут. В центр города после работы приехать проще, чем на Партизанскую поляну.
Цитата: warnet от 13 сентября 2012, 19:56:44
p.s. Админам быть обязательно!
Мне неоднократно приходили мысли, как так получилось, что в 17-19 сентября 2008 г. я был в Брянске и устанавливал форум? Потом то Беларусь, то Кавказ... Вот и в этом году по плану должен был уезжать 15 сентября... Но звезды на небе так расположились, что поездку пришлось отложить. Поэтому 17 сентября обещаю впервые посетить день рождения форума. Так что после работы сразу на ДР.

NH

Буду со своей "лейкой"!!!! . Для подстарховки возму еще и фотографа!!!

pavlushak2009

Вопрос это ток взрослая компания? скидываемся ?если да то по сколько :scratch_:

krutyashiy_pedali

Цитата: pavlushak2009 от 14 сентября 2012, 22:03:10
Вопрос это ток взрослая компания?
Велосипеду все возрасты покорны :pardon00:. Заезжай на огонек. Но только без алкоголя :acute:

pavlushak2009

неее я не пью и не курю я спортсмен так-то)

pivo

По денежному вопросу: постараемся не вылезти за пределы 150 руб, ну 200 можно захватить на всякий случай. Окончательная сумма станет известна после посещения магазина :)
Примерный список завтра составлю и выложу, дополняйте если что - личные предпочтения.
После пробега на поляне соберемся и обсудим быстренько окончательно. Кто  не поедет велопробег, отписывайтесь, чтобы на вас тоже закупились.
Хочу осуществить все свои мечты!

pavlushak2009