Помогите на будущее

Автор pavlushak2009, 17 сентября 2012, 21:19:41

« назад - далее »

pavlushak2009

Ну что сейчас у меня stels navigator 600 зелено-черный. Когда привезли мне очень понравился (все таки первый скоростной вел) Ну прошел год (проехал в прошлом году примерно 50 км) сразу видно что ручки с руля слезают что очень даже бесит. Обода(краска) соответственно после дождя стерлись. 12 июня 2012г была хрень с колесом там под звездочкой штука закрутилась после чего когда крутишь педали заднее колесо не крутится. Сегодня был велопробег очень устал ,посадка не очень (походу вырос :D) , на 2\3 пути ехал через "не могу" ,еле доехал. Вел походу тяжелый ,сложно долго ехать по трассе. Ну я убедился что вел  не очень удачно взял.(у брата navigator 610 брак с переключение скоростей кароч хня не понятная но он на вел не катается вообще)

На следующий год хочу купить новый вел. Хочу влезть в 10-15тыс руб (20тыс руб крайнее). Чтобы были дисковые тормоза, норм сиденье (не разбираюсь но на навигаторе 600 не очень) ну и был побольше рама чем у меня navigator 600 и чтобы был легкий(не как перышко но и не как 24кг гиря). Возможно буду брать вел в Москве.

shturman

до 20к можно купить байк пусть и простенький, но нормальной конторы, хотя бы умеющей их делать. а не трубы водопроводные варить

pavlushak2009

maxfer

сдались тебе дисковые тормоза на веле за 15 тр. С вибрейками вел будет легче.
Пше

pavlushak2009

если так то тогда чтобы как тут не было краски на ободах

KOENIGSEGG_GT

мне кажется щас не имеет смысла выбирать вел. к следующему году модельный ряд обновится. да и как то глупо выбирать вел чтобы на колесах полоски не было. собрал деньги поехал в магазин и смотришь. а так тебе щас скажут велосипед, который ты нигде найти не сможешь...

pavlushak2009

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 17 сентября 2012, 22:14:31
мне кажется щас не имеет смысла выбирать вел. к следующему году модельный ряд обновится. да и как то глупо выбирать вел чтобы на колесах полоски не было. собрал деньги поехал в магазин и смотришь. а так тебе щас скажут велосипед, который ты нигде найти не сможешь...
Да но на новые велики цены  высокие а на сейчас которые есть возможно спадут  :Laie_76C:

MusT

ЦитироватьНу прошел год (проехал в прошлом году примерно 50 км)
А стоит ли новый вел покупать с такими пробегами?

pavlushak2009

Цитата: MusT от 18 сентября 2012, 14:06:15
в прошлом году 50 км В этом году накатал 300 км

ZGuzhov

Цитата: pavlushak2009 от 18 сентября 2012, 14:11:42
Цитата: MusT от 18 сентября 2012, 14:06:15
в прошлом году 50 км В этом году накатал 300 км
Я особо не много катал этим летом, но уже больше 1500 км.
Ребята, которые катаются побольше и 2000-3000 км за лето откатывают.
А с пробегом 50-300 км в сезон любой нормальный велик элементарно справится.

MusT

Дрон и 10 000км наматывал за сезон  :zlorad: если мне память не изменяет. Поэтому я и говорю что с такими пробегами за сезон, наверное не стоит брать хороший дорогой вел. Хватит и стелсо ашанов.

pivo

А почему бы, если бюджет позволяет, и не купить вел за 15-20 тыс. Человек с хорошим великом, может, втянется и больше будет кататься, участвовать в соревнованиях. Зачем обрубать сразу же желание?

Я думаю,  pavlushak2009, что когда придет следующий год, вам просто нужно пойти в магазин и выбрать велик с ценником под ваш бюджет. А зиму развлекаться тем, что читать теорию про составляющие велика, чтобы адекватно оценить качество при покупке.
Хочу осуществить все свои мечты!

DimaB

Цитата: ZGuzhov от 18 сентября 2012, 14:34:54
Я особо не много катал этим летом, но уже больше 1500 км.
Ребята, которые катаются побольше и 2000-3000 км за лето откатывают.
А с пробегом 50-300 км в сезон любой нормальный велик элементарно справится.
Что вы в самом деле...
2011 г. - 50 км
2012 г. - 300 км (в 6 раз больше)
Если тенденция сохранится, то
2013 г. - 1800 км
Вел надо брать. Лучше уже сейчас начинать, осень-зиму они только дешеветь будут. Потом к весне резко цены подрастут.

pavlushak2009

Хах я о 2000 км думал на след год :D