Лотерея | 17 сентября | 14:00 | Театральная площадь (ДрамТеатр)

Автор warnet, 16 сентября 2009, 21:19:12

« назад - далее »

warnet

В общем завтра в 14:00 состоится лотерея с призами, какими точно я не знаю. У меня есть 7 лишних купонов для лотереи.  :secret00: :friends0:

Кто хочет поучаствовать может подъехать к 14:00 на площадь, поделюсь купонами :)
Если что +79O3 818 82 11 (Сергей)

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

hrummsa

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

warnet

Оки. Тогда для вас оставлю парочку билетов. Было бы не плохо если бы мы пошли на сие мероприятие, одному как-то не интересно  :blush000:

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

maxfer

Пше

hrummsa

Цитата: warnet от 16 сентября 2009, 22:25:48
Оки. Тогда для вас оставлю парочку билетов. Было бы не плохо если бы мы пошли на сие мероприятие, одному как-то не интересно  :blush000:

Думаю, велопробег закончится более рано, нежели начнётся лотерея :help0000:

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

warnet

Цитата: maxfer от 16 сентября 2009, 22:32:33
Тот что выйграет мой тогда...ладно? :) :blush000:

Если там выиграется шарик то ладно, если плазма какая-нибудь, то тогда Макс извиняй... :blush000:

zlobognev

Я думаю любой выигрыш - Серёгин, а  с него уже  будем минералкой брать

warnet

Цитата: zlobognev от 16 сентября 2009, 22:52:09
Я думаю любой выигрыш - Серёгин, а  с него уже  будем минералкой брать

Если все таки будет мало желающих поучаствовать, то тогда у каждого будет по несколько билетов...шансы выиграть вырастут :secret00:

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Златеника

Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

zlobognev

Златеника

Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

warnet

Цитата: Златеника от 17 сентября 2009, 22:59:24
Как лотерея-то? :)

12 билетов серии 038** не дали шансов выиграть.
Называли номера даже за 15000  :shok0000:

Санек +1  :good2000:

Доехали до места (а нас было 6 человек) мы организованнее чем сегодняшнее мероприятие. И это при скорости от 28 км/час.
:bb: