SuperD Алушта-Крым 4 ноября

Автор IvanIvanych, 08 октября 2012, 22:10:54

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 27 октября 2012, 21:51:43
Не ссы. Все будет ОК.
Тааааааааааааааааак, где моя красная кепка? (кто в теме - тот поймёт. Злая шутка)
Да, придётся в котле гонять. Кстати, котёл у меня самый "закалённый", им я ловил всё, от веток до маршруток и бордюров  :crazy000:

Думаю, инет у нас там будет - будем подкармливать периодически фоточками и видюшечками :big_boss:

Glory

Думаю, инет у нас там будет - будем подкармливать периодически фоточками и видюшечками :big_boss:

Хорошая идея, будем ждать фото и болеть за вас :JC_goody: :JC_goody:
Не ездий быстрее, чем думает твоя голова.

cheerfulcow

В первый день совсем не много фоткали, поэтому не отписывались.
Тем не менее, в первый день произошло весьма неприятное событие - Дмитрий Новиков сломал руку (подозрение на перелом, сейчас в гипсе ходит). На его месте должен был быть я! Это я обычно в в первый день либо ломаю петух, либо ломаю себя :crazy000:. К счастью, пока всё ок :good0000:

Вчера сделали 2 спуска (спуски минут по 20-30); сегодня сделал 4, один из них был ночной :rolleyes:. Инет тут шустры только вне номера, вылезать на ружу не охото, так что скину совсем немного фот.

Иваныч ведёт записи спусков, я немного поснимал природу. Как будет получше инет, зальём маленькую часть видео; по приезду домой сделаю пару видео в виде отчёта.
Больше фотографий будет на наших страницах ВК

http://vk.com/checow
http://vk.com/id3219612

Vitya

Хорошая погода там, в Крыму сейчас... А в Брянске - снежный поносинг  :help0000:

С ДИмой конечно досадно, что так получилось. А тебе, Кирилл, петух никак низя ломать, уж лучше перелом   :biggrin0: (тьфу тьфу тьфу канеш). Ты на форсе же катаешь?

PetitChou

Да, завидная осенняя красотища!
Я вчера перед сном фото посмотрела, и мне приснились горы и море!  :rolleyes:
Ждем новые снимки! Не ломайтесь больше!  :stop0000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

cheerfulcow

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Сегодня были на Ай-Петри; Есть вероятность, что после приезда я впаду в депрессию и порежу себя. Но обо всём по порядку.

До Ай-петри добираемся на мини-вэне, 60грн до начала подъёма(и обратноо до алушты), 60грн подъём до вершины(каждый подъём).
Загружаемся в десятером, среди нас участник (-и) команды Alushta Adrenalin Team.

На ай-петри решили ехать на Фри-райд трассу "ягодка". Это.... это был неописуемый пипец. Описать трассу? Большие и мелкие камни 70% пространства, корни 10% пространства, грунт 20% и всё это покыто хорошим слоем листвы + местами градиент >> 35% (тормозов хватает максимум чтобы держать скорость около 15кмч, остановится невозможно :crazy000:) + первая часть трассы(15%) была мокрой и она была невероятно сложной. В итоге на первой части трассы многими местами было жуткое ковырялово по комням.  После того как кончилась "мокрая часть" - скорость хорошо так возрасла, как у лидеров, так и у меня. И если на мокрой части от "адреналина" я отваливался, то по сухому я не отставал :crazy000:

Вот обычный кусок трассы, без лютой жести. Тормозов тут не хватало(приходилось их отпускать :crazy000:).

Это единственная фота с того маршрута, так как  от ребят отваливаться не хотелось.
на втором заезде мы разъединились, адреналин поехал на ягодку опять, мы поехали на "дэхашечку".
Для этого нас закинули подальше на УАЗИКЕ.
Приехали на место высадки.

FreeRun

На первой части маршрута мы ехали по плато, переодически были апхилы, которым, как показалось, радовался я один. реально интересно было закручивать наверх по "тяжелому" покрытию

На протяжении трассы были эпичные виды
митооооооооооооооооооооооол!

http://cs405117.userapi.com/v405117978/2d4b/Np2vmUzFPhQ.jpg

Потом начался сочный трейл, иногда выходящий на открытое пространство

Пройден сложный участок, fuch yeah!

каменный замес
"непьющие" =)

В знак того, что был успешно преодолён каменный беспредел, совершаю развратные действие с ближе стоящими объектами. Велотусовка спешно покинула позиции

Не смог устоять перед планкингом (вроде так называется)))

Кажется, я уже где-то видел этот красивый камень...

Подведу краткие итоги. Сделали 2  спуска (один с элементами апхилла). Два, зато каких! "ягодка" очень сильно закалила очко психологическую и техническую составляющую. Дэхашечка подарила потрясающие виды и шикарный трейл по "каменному ручью". Что из себя представляет этот каменный ручей? - это тропа сильно засыпанная мелкими камнями, по которой ты "плывёшь"... необычные такие ощущения.
Уборок было несколько (хотя смотря что считать за уборку). На мокрой части "ягодки" раза 3 пришлось "ложить" вел, ибо ситуация была действительно неуправляемой и опасной. 2 раза вел ложился не по моему усмотрению, но оба раза на небыстрых кусках. второй раз хорошо проехал рёбрами по камням, но всё ок. Это как напоминание об отсутсвии защиты спины.
В целом, день ещё как удался. Огромный плюс к опыту управления байком в лютейших условиях; И вдоволь налюбовались "Ай-петринскими" пейзажами.

Больше фотографий на наших страницах ВК, которые указаны в предыдущем моём посте.

P.S. наснимали кучу видео, хз когда это всё монтировать о_О

wu07

:) Канатная дорога работала на Ай-ПЕТРИ??

cheerfulcow

Работала, 60грн с рыла без велосипеда, 90грн с велосипедом

maxfer

360р... а на машине сколько подъем стоит, если по несколько человек???
Кафешка "Барон Mюнхаузен" работает??, помню мы там ночевали.
зы. Кирилл - Super D это не соревнования типа "эндуро", это соривнования типа "Super D"...
и да "будь мужиком б..ть- катай Super D без спусков!!!"
Пше

cheerfulcow

Цитата: maxfer от 01 ноября 2012, 12:01:33
Кирилл - Super D это не соревнования типа "эндуро", это соривнования типа "Super D"...
и да "будь мужиком б..ть- катай Super D без спусков!!!"

что в твоём понимании Enduro и SuperD?
Сегодня просматривали трассу SuperD - просто ништяк, куча очкосжимающих мест, есть пара подъёмов  типо "лыжного" но раза в 2 длиннее.
Сегодня открыли счёт змеиным укусам - по разу прокололись о камни на "Лаванде". позже будет несколько фоток и видео

cheerfulcow

Второй день катаем трассу SuperD. В этом году придётся немножко покрутить в подъёмы, хорошо что у меня подседел с регулируемым ходом :ok000000: Также сегодня закрутил до каменного куска на димерджи, подъём занял около 25-30минут (пульс 160...185); пешком вчера шли туда 80-90мин
Один из кусков, который прикатываем по 5 раз на день: имеет 2 траектории, одна чуть покороче, но проходит рядом с обрывом и наполнена сыпухой, вторая пошире и чуть побезопаснее.

http://www.youtube.com/watch?v=D_mw-hMDuW8 (осторожно, эмоциональная речь)

Сегодня на Димерджи нас ждала тучка

по гребням втройне ссыкотно ездить, т.к. видимость тремится к нулю и камни намокли = сцепление стремится к нулю

В целом, трасса ОЧЕНЬ нравится, просто шик! С Иванычем едем всё, что видим :crazy000:
Временами хочется сказать: "Hi, i'm  johnny knoxville and welcome to RedBull Rempage"

Клуб любителей котлов

С димерджи открываются эпичные виды. Но во время спуска как-то не до них :help0000:

Снесло на сыпухе? - 100 метров свободного падения вне очереди

Вечернее небо у Виноградного

Вид с димерджи(не верхняя точка, тут трасса сворачивает вниз)
http://www.youtube.com/watch?v=ElKAOIDZAIw

Больше фото на наших страницах ВК

P.S. Домашнее задание: найдите здесь бодрую коровку))

shturman

Поздравляю Кирю с мега-крутым почином в эндуро гонках! 7-е место для первого раза- это наикрутейший результат!

cheerfulcow

Цитата: shturman от 04 ноября 2012, 22:03:00
Поздравляю Кирю

Олег, потри сообщение, не пали контору! :crazy000:
Только закончили собирать вещи, почищенный редбуллом желудок просит покушать.

Отчёт о гонке напишем позже с эпик фотками и видео; Для интриги скажу (штурман :acute:), что выступили эпично, перевыполнив план  :clapping:

P.S. Наши Московские коллеги подогнали нам эпичные погоняла: Кирилл-апхил и Иван-здоровье  :rofl0000: :rofl0000: :rofl0000:

hrummsa

Цитата: cheerfulcow от 04 ноября 2012, 22:53:48
: Кирилл-апхил и Иван-здоровье  :rofl0000: :rofl0000: :rofl0000:

Воооот. Только вчера с Костей разговаривали.
Говорю ему - Кирюха походу там ( в Алуште ) единственный из даунхильщиков, кто в горки заезжает  :mosking0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

LV

ого какой результат!!!  :yahoo000:П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>