Кому невыгоден велосипед?

Автор vovaludoed, 18 октября 2012, 16:33:49

« назад - далее »

vovaludoed

Известный орловский журналист Евгений Шилин ,редактор популярной газеты Дозор открыл диспут на тему:КОМУ НЕВЫГОДЕН ВЕЛОСИПЕД?
"Велосипедист не выгоден для экономики страны – он не покупает дорогой автомобиль, не тратит деньги на бензин и техническое обслуживание, и не покупает лекарств, так как езда на велосипеде делает его здоровым".

:)http://orel-dozor.livejournal.com/
слава руси!

IvanIvanych

Да фигня все это. И велики есть и машины. И на велики тратим больше чем на машины. :biggrin0:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

sidwilson

Согласен, фигня. У авто и велосипеда совершенно разная ЦА

Михалыч

так кому же он не выгоден ? пол страны до сих пор ездят на общественном транспорте
Быть Добру!

HOSTO

Цитата: Михалыч от 19 октября 2012, 18:59:31
так кому же он не выгоден ? пол страны до сих пор ездят на общественном транспорте
Мое мнение, это то что не все хотят гонять на веле, да и просто на просто, не где поставить велосипед, например на работе  или в учебном заведении.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Михалыч

Если бы все массово пересели на вел , думаю администрация уч.заведений и предприятий пошли бы на организацию парковочных мест для велосипедистов. На многих заводах есть парковочные места для велосипедистов , сам я например на работу езжу на веле , и как то не особо интересуюсь мнением работодателя , хочет ли он чтобы я ездил на веле или нет .
Быть Добру!

Ponchik

Вопрос с парковкой на работе всегда решить можно. Если, конечно, не один человек желает ездить. Причем настолько желает, что готов свои кровно-заработанные в парковку вложить.