Покатушка на Партизанскую Поляну на годовщину форума

Автор krutyashiy_pedali, 18 сентября 2009, 13:30:28

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Друзья велолюбители! В субботу 19 сентября будет ровно год, как наш форум начал собирать брянских и не только велосипедистов вместе. Предлагаю отметить это небольшой покатушкой на Партизанскую Поляну. Сбор на площади Партизан затра в 11.30. Скорость движения будет невысокой :).

BOPOH

я за!!! 
радь такого случая. . .эх. . .придёцца свою развед вылазку перенести. . .)))
ток моть старт перенести к какому нить магазину. . . затариццо сасиськами . .чтоб на костерке пожарить . . . .э. . .как вы на енто смотрите ???
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Ponchik

Если уговорю жену, то поеду.
P.S. Пора бы моей супруге менять работу :)

krutyashiy_pedali

Недалеко от пл. Партизан есть "Журавли". Как еще вариант, есть "Калита" на Мясокомбинате, можно там остановиться и закупить провиант.

maxfer

может шашлычков там пожарим...кашки на костре, выпьем лучшего в мире пива :drinks00:
озвучте предпологаемую программу отдыха, организаторы!
Пше

warnet

А я наверное врятли попаду, к сожалению планы другие  :(
Если бы чуть пораньше узнать об этом...
Желаю хорошо отдохнуть!  :drinks00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ZhenDos

Цитата: maxfer от 18 сентября 2009, 14:59:25
может шашлычков там пожарим...кашки на костре, выпьем лучшего в мире пива :drinks00:
озвучте предпологаемую программу отдыха, организаторы!
Какие пиво? Кефир максимум. За рулем не положено, соблюдайте ПДД, раз есть такая тема. Значит, по встречке ехать нельзя, а пиво пить можно?
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

maxfer

Цитата: ZhenDos от 18 сентября 2009, 15:11:01
Какие пиво? Кефир максимум. За рулем не положено, соблюдайте ПДД, раз есть такая тема. Значит, по встречке ехать нельзя, а пиво пить можно?
а на обратном пути можно по трассе не ехать а выбираться через леса. И вообще, тебя никто ни к чему не принуждает, вот!
Пше

krutyashiy_pedali

Честно говоря, с шашлыками не хочется возиться :blush000:, но если найдутся желающие со своими шампурами, то я за :yes30000:. А вообще можно обойтись колбасой или сосисками.

maxfer

Можно ли организовать альтернативную точку сбора на мясокомбинате(часов в 12-ть, как раз должны остальные подъехать)?
(зачем ехать на полощадь партизна а потом назадо возврощаться?)
Можно взять куриных крылешек для пожарки, но для них тоже нужны шампуры...а жаряться они быстро, можно попробовать пожарить их и на палках. Подумаем над этим на месте.
Пше

krutyashiy_pedali

Цитата: maxfer от 18 сентября 2009, 17:04:28
Можно ли организовать альтернативную точку сбора на мясокомбинате(часов в 12-ть, как раз должны остальные подъехать)?
(зачем ехать на полощадь партизна а потом назадо возврощаться?)
Можно взять куриных крылешек для пожарки, но для них тоже нужны шампуры...а жаряться они быстро, можно попробовать пожарить их и на палках. Подумаем над этим на месте.
Не вопрос, всем, кому удобнее собираться на мясухе, двигайте туда, только по-раньше, в 11.30.
Насчет крыльев не знаю, получится ли это на костре :nea00000:, но немного взять можно и при удачном исходе объявить Максферу благодарность :drinks00:.

Arceny

Цитата: krutyashiy_pedali от 18 сентября 2009, 16:03:21
Честно говоря, с шашлыками не хочется возиться :blush000:, но если найдутся желающие со своими шампурами, то я за :yes30000:. А вообще можно обойтись колбасой или сосисками.
Сосиски / сардельки + хлеб на костре - тоже отлично.
Можно ещё гречки заварить. Но нужен котелок (у меня нету)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

TirbyCat

Если хотите, могу взять и шампуры и мангал и угли и житкость для розжига, в метро можно купить шашлык по цене 150 рублей за килограм... только вот кто все это повезет...
Аве мне!

RED32

Шомпура есть.
О том, что и сколько покупать  можно решить прям на месте, тем более ехать мимо линии. Можно и мясо для шашлыка и сосисек и сарделек - будет видно по количеству участвующих и желающих.

2 TirbyCat, Карточка для МЕТРО есть ? или там всем можно?  Угли надо бы взять и жидкость. Мангал на не стоит того, чтоб его тащить
Я намереваюсь большой рюкзак брать - часть нагрузки готов взять на себя :)

TirbyCat

Конечно карта метро есть, иначе бы не говорил про шашлык. Мангал складной, правда весит килограма 2, зато избавляет от многих проблем и мясо в нем готовится быстрее, чем на открытом костре.
Аве мне!