Выбор велокомпьютера

Автор Kruck, 28 января 2009, 15:05:20

« назад - далее »

RED32

Велокомп в любом веломагазине, телефоны магазинов тут

В Триале в основном VETTA , в ВелоБрянске есть хорошие Sigma, на Камозина тоже есть, какие фирмы не помню. Могу предположить что в Адреналине (напротив БУМа) могут быть стелсовские велокомпы

Bookworm

На Камозина Sigma проскакивают и Stels-ы. Также последние можно поискать по точкам массовой продажи недорогих велов, в районе Бежицкого рынка в частности две таких есть, одна напротив автостанции (по Ульянова), другая - самого рынка (по III Интернационала).

warnet

Цитата: Bookworm от 26 мая 2009, 22:45:45
На Камозина Sigma проскакивают и Stels-ы. Также последние можно поискать по точкам массовой продажи недорогих велов, в районе Бежицкого рынка в частности две таких есть, одна напротив автостанции (по Ульянова), другая - самого рынка (по III Интернационала).

В том же районе, напротив через дорогу от магазина "Би-би" есть "Техноточка". Там продают всё для машин, мотоциклов и есть в одном месте все для велосипедов. Велокомпьютеры тоже были.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

radist13

Велокомпьютер VDO c3 в Брянске можно купить?? ктонить встречал такое чудо?
почётный Флудер'атор  :bb:

warnet

Цитата: radist13 от 05 июня 2009, 09:26:08

Таких я еще в Брянске не встречал. Но ведь возможно его купить через интернет. Только смотрите чтобы магазины работали очень давно. Поищите отзывы о интернет-магазинах. И т.п.  :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

BOPOH

на Камозина ..  недавно покупал за 200р . . стандартный набор функций часы\времяпедалирования\секундомер\общая\текущая дистанция\средняя\скорость. . .даж темпер за бортом мерит. . .)))
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

krutyashiy_pedali

Цитата: radist13 от 05 июня 2009, 09:26:08
В велобрянск загляни. С1 и С4 там точно были.

ZPilot

Цитироватьна Камозина ..  недавно покупал за 200р . . стандартный набор функций часы\времяпедалирования\секундомер\общая\текущая дистанция\средняя\скорость. . .даж темпер за бортом мерит. . .)))
Я забрал последний. Остались только дорогие. Сыну поставил.  :)
Крутите педали.. это полезно!

krutyashiy_pedali

Цитата: TirbyCat от 23 мая 2009, 16:15:44
Отличная инструкция на русском языке с таблицей длин окружности колеса, в зависимости от типа покрышки. Что ни говори, а инструкции у стелса хорошо сделаны.
Позволю себе не согласиться. Таблица длин окружности колеса в инструкциях к велокомпам Stels не поддается никакой критике :bad00000:. Там погрешности по 4..5% :shok0000: в сторону увеличения скорости и расстояния!

Arceny

Кстати да, у меня по Stels'у до работы 15.4, а по новому компу - 14.5!
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

krutyashiy_pedali

Цитата: Arceny от 06 июня 2009, 12:36:46
Кстати да, у меня по Stels'у до работы 15.4, а по новому компу - 14.5!
может стелс цифры не в том порядке выводит :mosking0:

warnet

ЦитироватьПозволю себе не согласиться. Таблица длин окружности колеса в инструкциях к велокомпам Stels не поддается никакой критике :bad00000:. Там погрешности по 4..5% :shok0000: в сторону увеличения скорости и расстояния!

Это действительно так. По таблице длина окружности колеса была больше на 4-5 см. Мерил окружность 2-мя способами, раз по 10 каждым. В итоге пришел в одному размеру.

TirbyCat

Уж не знаю, сколько катался с народом, показания велокомпов всегда сходились, а настраивал по таблице
Аве мне!

radist13

вот нашёл такие чудеса http://www.cycleparts.de/en/startseite/   беспроводные модели - с цифровой передачей, и возможно датчик каденса доподключить тоже пезпроводный.
почётный Флудер'атор  :bb:

krutyashiy_pedali

Безпроводные модели значительно дороже своих проводных аналогов. Да и проводные легче и работают стабильнее :pardon00:  Впрочем, у каждого свои требования...