Выбор велокомпьютера

Автор Kruck, 28 января 2009, 15:05:20

« назад - далее »

Kruck

Нужон велокомп! Среди функций необходимо "Каденсомер", и др. более распространенные. Безпроводной, с подсветкой, шоб воды небоялся, шоб стоил 1000-2000р. И ваще кроме SIGMЫ кто-нибудь еще делает нормальные компы?

Kruck

http://www.veloolimp.ru/aks/trelock.html вот такую хрень нашел, судя по некоторым отзывом действительно хрень (измерения неточные), но дизайн прикольный!

www.trelock.de, а шо за домен такой "de"?

RED32

www.trelock.de, а шо за домен такой "de"?
Германия.
у меня Velta ... только надо уточнять на счет "каденсомера". В модельном ряду они как бы есть, но надо поискать в наличии

krutyashiy_pedali

Цитата: Kruck от 28 января 2009, 15:05:20
Безпроводной, с подсветкой, шоб воды небоялся, шоб стоил 1000-2000р.
Это ты загнул. Сейчас за 2 штуки ты врядли нормальный велокомп найдешь. Баксы уже не те :pardon00:
Sigma BC1606L как раз имеет проводной канденсометр. Необходимо просто привязать кусок магнита к шатуну, припаять небольшой геркончик к двум проводам и эти два провода припаять к рамке велокомпа. 3-5 часов грязного времени, не более. Кому интересно, могу рассказать, что и как делать.

Kruck

Цитата: krutyashiy_pedali от 28 января 2009, 20:08:23
Цитата: Kruck от 28 января 2009, 15:05:20
Безпроводной, с подсветкой, шоб воды небоялся, шоб стоил 1000-2000р.
Кому интересно, могу рассказать, что и как делать.
Расскажи, но специально не мне!  :)

Kruck

RED32

куууул, я се тож такую хочу. Приобрету, сразу после того как потеряю очередной велокомп :-D

Sensey

Цитата: RED32 от 29 января 2009, 18:15:48
куууул, я се тож такую хочу. Приобрету, сразу после того как потеряю очередной велокомп :-D
Потеряешь, если только опять вызовем на себя "гнев праведный"   :) :(

Ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью....

RED32

ага .. в Свенский монастырь со своим велосипедом не ездят

warnet

Сразу же после покупки велосипеда купил компьютер.

Stels ECHO V2 (800р)

Работает отлично. Пока проблем не было  :good0000:

[вложение удалено Администратором]
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Arceny

Приобрёл для нового байка велокомп Vetta V100, заявлено 18 функций включая каденс, однако датчик каденса в поставке отсутствовал :-) Ну в общем-то я и не гнался. Всё стандартно + ещё температуру "за бортом" кажет. Ценник - 1000 с копейками в триале, со скидкой вышло 964 р.

Фото прилагается:

Из особенностей: инструкция на английском
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

warnet

Arceny вот почему я там и не стал покупать :) Разбираться долго пришлось бы.

А так вроде хороший выбор  :good2000:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Arceny

Цитата: warnet от 23 мая 2009, 15:56:21
Arceny вот почему я там и не стал покупать :) Разбираться долго пришлось бы.

А так вроде хороший выбор  :good2000:
Эх, надо предложить Триалу свои услуги в качестве технического переводчика и тем самым повысить объём продаж :-D
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

TirbyCat

У меня Stels mach-3, покупал пару лет назад рублей за 400, есть все основные функции, нехватает только подсветки и датчика температуры. Каденса тож нет, но пока не нужна такая функция. Под дождем ведет себя нормально, один раз менял батарейку. Отличная инструкция на русском языке с таблицей длин окружности колеса, в зависимости от типа покрышки. Что ни говори, а инструкции у стелса хорошо сделаны.
Аве мне!

Илья

Где его в Брянске можно купить??