Покатушка 26 сентября. В поисках озера.

Автор BOPOH, 21 сентября 2009, 23:12:24

« назад - далее »

MiKe

Цитата: krutyashiy_pedali от 23 сентября 2009, 14:07:35ОТ Козелкино до лесного категорически не хочу лезть. Там не то что 10-15, там и 5-6 км/ч  среднюю непросто держать. Много поваленных деревьев и высоченной травы.
круто! будем с грязью воевать!
"ударим велопробегом по бездорожью!"

так, назрели следующие вопросы:
1. Во сколько собираемся в Брянске (на ЖД вокзале Брянск I)
2. Во сколько, и где встречаемся С Вороном?
По коням! сказали рюкзаки.

krutyashiy_pedali

Цитата: MiKe от 23 сентября 2009, 14:53:25
"ударим автопробегом по бездорожью!"
по тем местам надо танкопробегом ударять :bb:. Хотя, вариант маршрута неплохой - будет интересно :). Но на час-полтора дольше, чем если ехать от Фосфоритного до Лесного прямым ходом.

Ponchik

Если погода будет и не сильно рано поедете, то я с вами от Новостройки до Козелкино прокачусь. Или до Батагово :). Дальше не поеду, у меня почти три недели простоя было...

BOPOH

время встречи определите вы. .
я уж подкачусь полюбасу (дорогу и время уже засёк) так что дело за вами. .
ух! помесим  :shit:  :mr47_040:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

MAXMAD

Цитата: Arceny от 23 сентября 2009, 14:43:42
Чувствую без резины kenda nevegal не обойдётся :nea00000: :scratch_:

Nevegal - в сырую погоду не советую  :agree000:

Он хорош для сухого грунта, сырость для него СМЕРТЬ (мокрый камень, корень - ваще ЖЕСТЬ), кроме песка, особенно на поворотах... ИМХО

krutyashiy_pedali

Цитата: Arceny от 23 сентября 2009, 14:43:42
Чувствую без резины kenda nevegal не обойдётся :nea00000: :scratch_:
Не парься, Арс, тебе же не в гонке участвовать. Едь на своих сликах. Заодно и на контактах падать научишься :crazy000:

zlobognev

Паш Арсений и на Кенде научится падать, поверь  :mosking0:

Златеника

Цитата: Ponchik от 23 сентября 2009, 15:07:55
Если погода будет и не сильно рано поедете, то я с вами от Новостройки до Козелкино прокачусь. Или до Батагово :). Дальше не поеду, у меня почти три недели простоя было...

С радостью составлю компанию :).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Rebel

Цитата: MiKe от 23 сентября 2009, 14:53:25
Цитата: krutyashiy_pedali от 23 сентября 2009, 14:07:35ОТ Козелкино до лесного категорически не хочу лезть. Там не то что 10-15, там и 5-6 км/ч  среднюю непросто держать. Много поваленных деревьев и высоченной травы.
круто! будем с грязью воевать!
"ударим велопробегом по бездорожью!"

так, назрели следующие вопросы:
1. Во сколько собираемся в Брянске (на ЖД вокзале Брянск I)
2. Во сколько, и где встречаемся С Вороном?

Народ, какие деревья, какая грязь вы о чем :dash2000:, едем через новостройку далее вдоль железки Чернец, Старое Козелкино, Батагово, мы Лесное вообще в стороне оставим :comando0:, растоение 30 км :bb:, мы по этому маршруту с cajoker-ом лосячили :Laie_990:

Предлагаю выехать в 9:10, а с Вороном встретиться в 11:00 (в Батогово)

warnet

Rebel, Андрюх не путай народ. Цель ведь помесить грязи, а не выйти сухми из воды. Они легких путей не ищут  :biggrin0:

А Игорек пусть один там катает до Батагово? Вроде он организовывает покатушку.

Ну хотя смотрите сами, кому как лучше :)

p.s. Тему переносил я.

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ponchik

Разговор про грязь зашел после поста Игоря о намечающейся плохой погоде. А изначально, по-моему, никакой грязи (до Батагово) не планировалось.
Если в грязь - то без меня, что-то не хочется. Я тогда в одно лицо до Батагово прокачусь, GPS есть, не заблужусь (а до Козелкино я вообще с закрытыми глазами доехать могу, в детстве много раз туда ездил рыбу ловить)...

Rebel

Цитата: warnet от 24 сентября 2009, 10:44:41
Rebel, Андрюх не путай народ. Цель ведь помесить грязи, а не выйти сухми из воды. Они легких путей не ищут  :biggrin0:

А Игорек пусть один там катает до Батагово? Вроде он организовывает покатушку.

Ну хотя смотрите сами, кому как лучше :)

p.s. Тему переносил я.

Ворон сам предложил место встречи на выбор Фокино или Батагово :Laie_990:
Как вариант, в город вернуться через Фокино, очень хочеться прокатиться по лесу Батагово-Пастушь.

radist13

кто с первого. во сколько, откуда старт??
почётный Флудер'атор  :bb:

MiKe

ну давайте как и написано: 9:00 сбор у ЖД Вокзала Брянск I, 9:10 отъезд на встречу с Вороном (во сколько с ним... понятия не имею, кто катал рассчитайте :))
По коням! сказали рюкзаки.

BOPOH

примерно, во сколько будите в Батагово ???
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.