Покатушка 26 сентября. В поисках озера.

Автор BOPOH, 21 сентября 2009, 23:12:24

« назад - далее »

Arceny

Цитата: BOPOH от 24 сентября 2009, 19:38:46
примерно, во сколько будите в Батагово ???
лично мне больше нравится идея всем встретиться в фокино к моменту подхода дизеля с брянск-1. ктото с бежицы своим ходом, ктото дизелем.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

krutyashiy_pedali

Цитата: MiKe от 24 сентября 2009, 17:43:28
ну давайте как и написано: 9:00 сбор у ЖД Вокзала Брянск I, 9:10 отъезд на встречу с Вороном (во сколько с ним... понятия не имею, кто катал рассчитайте :))
До Батагово, если ехать по грейдеру, выйдет 2..2.5 часа. А если через чичеринку, козелкино, лесное - меньше 3,5 часов у вас врядли получится :scratch_:. Кто брал КП20, должны помнить какие заросли между Козелкино и Лесным :crazy000:

hrummsa

Цитата: krutyashiy_pedali от 24 сентября 2009, 21:55:06
Цитата: MiKe от 24 сентября 2009, 17:43:28
ну давайте как и написано: 9:00 сбор у ЖД Вокзала Брянск I, 9:10 отъезд на встречу с Вороном (во сколько с ним... понятия не имею, кто катал рассчитайте :))
До Батагово, если ехать по грейдеру, выйдет 2..2.5 часа. А если через чичеринку, козелкино, лесное - меньше 3,5 часов у вас врядли получится :scratch_:. Кто брал КП20, должны помнить какие заросли между Козелкино и Лесным :crazy000:
Казань.... - брал, Астрахань....  - брал, КП 20.....  не брал :dntknw00:
И с Батагово лично у меня связаны ... воспоминания так себе.. на троечку .. :mosking0:
Я так подозреваю, до ВОРОНа многие будут добираться подручными средствами и с разных сторон.
Я за мысль , высказанную Arceny... Только до Фокино  - своим ходом ( кто хочет - дизелем) А с Фокино уже начинается массовая покатушка.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

MiKe

ну так что, массы, как едем?...
вариант выезда из Бежици тоде не плох...
тогда 2 варианта пути:
1. От ЖД БРЯНСК I в 9:00 (в направлении Батагово)
2. От фонтана на Брянской пролетарской в 9:00 (в направлении Фокино)

кто за что?
По коням! сказали рюкзаки.

hrummsa

Я за отъезд из Бежицы( по трассе едем ? )
З.Ы. при отсутствии у меня работы в сей день... :blush000:

Вероятно кого-то более прельщает дорога до Батогово...может получиться две группы :dntknw00:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

MiKe

Arceny

Не знаю как вы, а Ворон писал что-то про 10:37 на вокзале в Фокино (а не фокина), в стёртом ранее посте. Лично я ориентируюсь именно на это время и выехав бы из дому в 10:00 как раз бы поспел.

Опять блин в теме о покатушке договориться не можем. Опять флудильня. :help0000:

Ворон, напиши контрольные точки, ты организатор!!11

Златеника

Цитата: Златеника от 23 сентября 2009, 19:53:48
Цитата: Ponchik от 23 сентября 2009, 15:07:55
Если погода будет и не сильно рано поедете, то я с вами от Новостройки до Козелкино прокачусь. Или до Батагово :). Дальше не поеду, у меня почти три недели простоя было...

С радостью составлю компанию :).

Не составлю, бо работа зело злобна :(. Удачно вам прокатиться!
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

krutyashiy_pedali

Ворон, во сколько можешь быть в Батагово по средним оценкам?

warnet

Ну ребят, ну что опять такое?? Для кого написано это http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=95.0 ???
Опять в теме неразбериха.
Встреча в Фокино в --:--, добираетесь как вам удобнее, вот и всё что нужно.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

krutyashiy_pedali

Я в фокино не поеду, потому и спрашиваю. Ладно, догоню, если что. Мест, где можно срезать до поворота на Авдеевку, полно :pardon00:

BOPOH

раз пошла такая чУча: ахтунг !!!  :help0000:
контрольные точки (на них ориентир):
1. 10.00-10.15 старт из шибеца (жду "Бежицу")
2. 10.25 Вокзал Фокино (ждём паровоз)  (отправление в 9.36-Брянск орловский)
3. около 11.30-12.00 сбор на перекрёстке (киевская трасса(М3)/выезд из Батагово)
далее по обстакановке. . .
погода вродь налаживаецца  :yes30000: так что, велкам  :preved00:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Rebel

я еду от ЖД (Брянск 1 ), кто со мной пишите, выезд в 9:10, на перекрёстке (киевская трасса(М3)/выезд из Батагово)
будем в 10:50-11:10

MiKe

из Бежици едем в...? как писал Арсений в 10ть?

Arceny

Цитата: MiKe от 25 сентября 2009, 06:37:13
из Бежици едем в...? как писал Арсений в 10ть?
Нет, раньше. Что сложно подсчитать время, необходимое на преодоление н км до Шибенца  к 10 часам?