Помогите сравнить и выбрать велик.

Автор Seren, 26 ноября 2012, 16:51:15

« назад - далее »

и всё таки ,какой.

orbea Ravel H50
KROSS Evado 1.0

Seren

Вот вариант 1 :
                    http://orbea.ru/2012/bikes/t-ravel/ravel/ravel_h50

Вот вариант 2 :
                     http://www.krossvelo.ru/p-evado_1_0/

Хотелось бы  узнать ваше мнение, критику , дельные советы . :blush000:

IvanIvanych

на мой взгляд оба говно.
есть же в Брянске нормальные велы, на гидравлике за такую цену, с более нормальными вилками. Зайди ты  Триал или к Велобрянск.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

warnet

Ну может бюджет ограничен. Зачем уж так сразу.
Seren, бери любой. разницы нет.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

wu07

Кроссы в магазине на Камозина были, может и сейчас еще есть, продавец летом говорил, что условия поставки были хорошие на Кроссы, и вел с гидравликой и навесухой уровня  GT Аваланча 2.0 стоил там 19 с копейками.  :) Глянь там еще.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 26 ноября 2012, 17:36:34
на мой взгляд оба говно.
причём полное. Наши весёлые продавцы совсем в корень а****и *facepalm*. Помню я своего GT Expert взял (с рук в хорошем состоянии) за 20к. А тут какая-то нелепая фекалина за 19к :nea00000: Зайди в триал\велобрянск и посмотри там чего.

Seren

warnet

Кросс лучше немного по обвесу. А почему именно гибрид хочешь?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Seren

Цитата: warnet от 27 ноября 2012, 12:14:25
Кросс лучше немного по обвесу. А почему именно гибрид хочешь?
Думал они практичные,  или это не так ? :wacko200:

Vitya

Для асфальтовых (и иногда грунтовых) покатушек и велопоходов я бы тоже брал гибрид.

Хоть убейте, не пойму, зачем на гибрид ставят дисковую гидравлику. Но тем не менее, за эту цену кросс очень хорош (по последней ссылке).

Ничего не знаю про рамы Kross, как и про самого производителя, но навеска нравится  :)

krutyashiy_pedali

Цитата: Vitya от 27 ноября 2012, 12:29:27
Хоть убейте, не пойму, зачем на гибрид ставят дисковую гидравлику.
Модно :pardon00:.
В январе в триале наверняка будут скидки на велы. Можно подождать полтора месяца и взять уже что-то более путное.

Seren

:wink3000:Так вот и жду,  и решил спросить , что да как!

cajoker

привет, приходи в Велобрянск когда удобно. У меня РЕАЛЬНАЯ распродажа! за 30 мин до прихода звони! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ достаточно!