Заказ с OZON.RU

Автор krutyashiy_pedali, 07 декабря 2012, 17:11:12

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Хочу сделать с озона заказ, но не хватает суммы корзины до бесплатной доставки почтой. Если вдруг кому-то оттуда что-то нужно, пишите в личку, скооперируемся :)

TirbyCat

Зачем почтой, есть же доставка в пункт выдачи, стоит всего 90р. Одно время вообще бесплатно было, при оплате мастеркарт, не знаю как сейчас.
Аве мне!

krutyashiy_pedali

Цитата: TirbyCat от 07 декабря 2012, 17:22:04
Зачем почтой, есть же доставка в пункт выдачи, стоит всего 90р. Одно время вообще бесплатно было, при оплате мастеркарт, не знаю как сейчас.
Не 90, а 150. Да и до пункта выдачи мне не намного ближе, чем до своего почтового отделения. Не хочу переплачивать за сомнительные услуги :mda:.

pivo

Кстати, когда доставка почтой "наложенным платежом", даже и бесплатная, почта все равно берет сумму в районе 70 руб. (за какие-то там операции). Доставка до пункта выдачи обычно гораздо быстрее почтовой. И да, у них сейчас акция с картами мастеркард (бесплатная доставка).
Рекомендую, если делаете заказ на озоне, сделать его поскорее, иначе может быть задержка. Перед праздниками у них аврал. В прошлом году я свой телефон дней 20 ждала.
Хочу осуществить все свои мечты!

krutyashiy_pedali

Да, действительно, оказалось, при оплате мастеркардом доставка ща бесплатно. Но все равно апну тему. Никому ничего оттуда не нужно с бесплатной доставкой в Брянск?

Спутник

Кто знает, можно ли оплачивать товар на Озоне наличными в пункте выдачи, в смысле сначала проверить изделие на работоспособность?
Летом покупал магнитотерапевтический прибор в другом интернет-магазине с доставкой курьером (200 р). Привезли, дали вскрыть посылку - проверил, заплатил и мне выдали чек с переносной кассы. 
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

TirbyCat

можно, но доставка будет уже платная
Аве мне!