Новый Год 2013!!!

Автор Neva-83, 10 декабря 2012, 18:33:41

« назад - далее »

shell

Друзья, я с вами.
В наличии машина для перевозки багажа и прочего.  :)
Постараюсь придумать себе новый костюмчик, но если фантазия иссякнет, то буду партизанить.  :crazy000:
Главное организоваться.
Иваныч, ты не должен пропускать такое мероприятие, нам нужны твои организаторские способности.  :JC_rant0:
Дорогу осилит идущий

PetitChou

:yahoo000: :yahoo000: :yahoo000:
Лена - ты  просто умница, что завела наконец-то темку, а то мы только об этом говорили.  :blush000:
+1
Если пожелаете супчика, можно снова состряпать.  :)
Цитата: maxfer от 10 декабря 2012, 22:56:33
прошлый год показал, что хватит и одного изотоника на всех))
:gr_podd:

Так как? На лыжах едем или?  :Laie_320: Неосуществленная, кстати, прошлогодняя затея.
П.С.: Игорь и шибенская Ко, присоединяйтесь!  :clapping:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Neva-83

Итак, прислушиваюсь к мнению многих.
Значит напитки: чай и компот(если у кого то в погребе найдется)
Еда: супчик, фрукты, торт, пару салатов и предлагаю рыбный шашлык, бутеры(обязательно с кабачковой икрой)
Гренки

Программа: конкурсы, песни, пляски ), елочный хоровод

На ребят надеюсь: землянка и дрова

Надо теперь с инвентарем, кто что может принести?

Я со Славиком точно на лыжах, только на место приехать сможем вечером, раньше никак
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

maxfer

а еще мы елку в том году спалили!!!
Пше

PetitChou

МАСКАрад!
Значит, нужна маска!
Как вариант, она может быть fanny dress code мероприятия.
Как в детском садике.  :)
Ведь что-то должно быть эдакой изюминкой! Предлагаем-с.  :)
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

hrummsa

Цитата: Neva-83 от 11 декабря 2012, 15:25:18

Я со Славиком точно на лыжах, только на место приехать сможем вечером, раньше никак

А вы из Москвы?
 Когда выходить думаете, сердешные?
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Neva-83

:biggrin0:мы из Москвы..только на поезде :blum3000:
еще хотела уточнить, а во сколько в тот раз все начиналось и кто "столбил" землянку
кто был в том году, помогите с организацией, если не участием, то хотя бы советом :help0000: :help0000: :help0000:
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"

cheerfulcow

Иваныч 26-28го декабря торжественно вручил мне листы А4 с просьбой не занимать землянку 31го и я торжественно поехал их клеить

sidwilson

ЦитироватьЗначит напитки: чай и компот(если у кого то в погребе найдется)

Если будет мороз, то лучше запастись компотом марки Jameson или Metaxa

svoloch

Готов помочь всем чем смогу! Любой инструмент (есть бензопила). С удовольствием бы присоединился, но Новый год буду встречать в кругу семьи (уже все решено и договорено). А вот до праздника, вплоть до вечера 31 можете на меня расчитывать.
Будзь смелым!

maxfer

Цитата: cheerfulcow от 11 декабря 2012, 22:18:03
Иваныч 26-28го декабря торжественно вручил мне листы А4 с просьбой не занимать землянку 31го и я торжественно поехал их клеить
листы могу вручить хоть завтра, кто бы смотался и проверил землянку. и листки повесил. Может кто указать место землянки на карте, мне кажется если ехать по прямой(на лыжах) это будет ближе, нежили через Шибенец.
Пше

BOPOH

В организации сего мероприятия не смогу помочь. Но пропустить такое никак низя!!!
Была ещё мысль 21 декабря замутить чаепитие в лесу(ночное), но непредсказуемый график моей работы, может внести коррективы.Но в НГ буду 100%.

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Neva-83

Уважаемые, велотоварисчи, возвращаюсь к важному вопросу
ИНВЕНТАРЬ-кто что может?

svoloch предлагает помощь-нужно ли у него что-то брать, если да, то кто сможет это сделать?!

1. топор
2. брезент для вхола или что то заменяющее
3. кателок под чай
4. кастрюлю под суп (Оля PetitChou организует)
5. пила-хотя сомневаюсь в ее необходимости
6. барбекюшницу или шампура (для рыбки пожарить, например те же гренки или сало-кто на что молодец)

7. думайте головы, думайте-что еще может понадобиться(пригодиться)

С cheerfulcow разведать землянку, застолбить листиками
Заготовить дрова, пожалуйста помогите кто-нибудь Кириллу , может с shell на машине съездите.

8. Еще организационный вопрос: продукты закупались 31 совместно как-то или каждый приносил?

9. maxfer торт
10. я немного развлекаловки
11. каждый немножко украшений и карнавальную маску(можно самодельную) или костюм

Dron

Цитата: Neva-83 от 13 декабря 2012, 15:55:23
7. думайте головы, думайте-что еще может понадобиться(пригодиться)
Решайте о ночёвке. Спать там или не там а дома. Но если кто-то пойдёт на лыжах обратно (часа 3-3,5 хода до поста ГАИ) - то им очевидно спать там. Соотв-но что-то тёплое брать. Или там топится?  :scratch_:  :unknw000:
Год назад народ вроде в 7 утра оттуда съехал. А многие и раньше. Т.е. отсыпались дома.

Если 31-го буду дома (вероятность этого велика) - могу Кирилла и каких-нибудь вещей отвезти туда днём или утром на машине. И с дровами там помочь (пила ручная цепная, топор). А заодно и по окрестностям на лыжах пару часов полазить.  Но к 7 вечера (а лучше 6) буду стремиться домой.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

HOSTO

Со своей стороны принесу блюдо, так же могу помочь в заготовке дров (если кто туда поедет на автомобиле, так как лыж нет)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.