Новый Год 2013!!!

Автор Neva-83, 10 декабря 2012, 18:33:41

« назад - далее »

HOSTO

предворительно поеду на расчистку, еще по позжн отпишусь :big_boss:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

hrummsa

Цитата: Neva-83 от 18 декабря 2012, 10:57:37
Предварительный коллектив:
1 Дед Мороз (Сергей)  :good0000:
2 я
3 Слава
4 Кирилл
5 Оля
6 Максим
7 Леша
8 hosto
9 Игорь

:agree000:

Не так быстро.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

shell

В 14 выезжаем к землянке. Продукты можем с собой взять.
Дорогу осилит идущий

HOSTO

подобрать же сможете около бостона, рядом еще магазин ковровец.

Источник мудрости и веры

PetitChou

Цитата: Neva-83 от 18 декабря 2012, 10:57:37
Предварительный коллектив:
1 Дед Мороз (Сергей)  :good0000:
2 я
3 Слава
4 Кирилл
5 Оля
6 Максим
7 Леша
8 Саша (hosto)
9 Игорь
Я еще соседку пригласила. Поэтому вариант с лыжами для меня уже не вариант.
Еще Юля и Коля желали!  :secret00:
Еще нужны источники света: фонари для личного пользования и освещения землянки! :l_sunny0:
Цитата: IvanIvanych от 17 декабря 2012, 21:38:27
Главное - мандаринов побольше и в этот раз.
ДААААААААААААААААААА!  :yahoo000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Lanser

Цитата: PetitChou от 18 декабря 2012, 15:39:24
Еще Юля и Коля желали!  :secret00:

Что-то не помню такого, т.к. я на 98% работаю в праздник.

bekstar

Оля, меня не будет точно.

Kruck

Всех с новой Эрой!!! (первые часы от Рождества христова Конца света).
Я точно буду!
Кто нибудь подскажет сколько КМ от ближайшей остановки общественного транспорта до землянки???

Dron

И вас с тем же  :biggrin0:
11-11,5 км.

Если там никто не сможет территорию застолбить, то могу смотаться на след. неделе на машине туда в обед как-нибудь -
1) Узнаем насколько проезже (чистить конечно не будем ибо в обед некогда).
2) Развесим бумажки. Кто напишет?

Коли так, то нужно 2 добровольца-попутчика (подберу с поста ГАИ и туда же верну) - с сугроба вытолкнуть в случае чего. Всё займёт не более 2ч.
И еще. Кто знает, кого столбить-то (там землянка не одна)? Дайте нормальную фотку "объекта". И кого столбить если занято уже?
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

svoloch

Могу повесить объявления о "брони" в воскресение. Что требуется : сами объявления(можно и в электронном виде), непосредственно название землянки которая необходима.
Будзь смелым!

IvanIvanych

Та что в прошлом году была - землянка стелелитейщиков находиться слева от дороги, а не справа. Влево мимо памятника, через мост и и еще влево. Землянка, возле нее печь и навес с лавками (2 шт.) Сзади землянки  зеленый туалет. Там есть памятная надпись, что это землянка сталелитейщиков, перепутать нельзя.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Завтра поеду туда повешу объявление. Кто хочет - присоединяйтесь, старт ориентировочно в 13.00 от поста ГАИ (на велосипедах :crazy000:)

HOSTO

Такой вопрос, кто хочет/у кого есть/кто поедет на машине?

Источник мудрости и веры

cheerfulcow

Скатали с Пашей Крутящим, повесили объявления. Вкратце так - была настолько аху здорово, что на НГ уже хочется туда на веле катить  :good0000: :good0000:

Поехали с пашей через Орловские Дворики в надежде, что до них от Радицы будет дорога - и она была.

Угоревшая ёлка

Вначале практически автобан, местами ехали близко к 30км\ч

До орловских двориков покрытие было - утрамбованый снег. Оба чувствовали себя комфортно: я на RoRo на давлении 23/25 пси, паша на  шипованой швальбе айс спикер про. На подъезде к Орловским и до дятьковской трассе начался ледяной автобан. Для меня тут начался самый интересный кусок - тестирование резины в реально жестких условиях - местами отполированный лёд + колейность = :crazy000: Сразу подумал, как здорово, что я одел наколенники+налокотники. По ровному льду всё было более-менее нормально, даже если вел дргался - успевал ловить. Но на колейных участках приходилось неслабо "потеть".  В итоге за всё время (4ч 20м) упал я раз 5. Причём почти всё время падения были на скорости >25кмч - вот такая вот зависимость падений от скорости.  Вердикт по резине таков: ездить можно, можно даже не отваливаться от вашего "шипованного" товарища, но в ледяных колеях шансов успеть выправить велосипед на высоких скоростях просто нет.  Ах да, ещё проблема с перестроением, 2 раза упал, перестраиваясь при виде встречной машины на правую сторону, и ехав потом метров 10 на заднице с велом в руках. Вот потеха для водителя :D

Возвращаясь к основной цели:
дорога к землянкам есть, легковушки запросто прощемятся (видели на встречу двух жигулей каких-то)

Землянка стоит, всё там ок!
http://[img]http://cs421118.userapi.com/v421118978/fa3/wr-QC3Y5vKc.jpg[/img]

Даже мангал появился :)  И стартовый "капитал" дров

Внутри всё чистенько, стол починили =)

Печь стоит:

Кстати, новая дверь :)

И под конец немного угара:
Паша отрастил не только бороду, но ещё и сосульку :D

У меня всё немножко скромнее:

Из проблем - все стандартные. На коротких остановках кисти и ступни промерзают так, что потом отогревать их приходится по пол часа.  :help0000:  В поиске реально спасающих перчаток в температрурном диапазоне -15...-10

maxfer

охж тыж, ностальгия по прошлому НГ. Уже хочется туда. С музыкой и кино что делать, есть у кого идеи???(у меня нет)
Пше