Обсуждение фильма Срочная доставка

Автор Vitya, 04 декабря 2012, 12:51:44

« назад - далее »

Vitya

А тем временем, на DVD и блюрей вышел фильм "Срочная доставка". На рутрекере появился чудесным образом еще неделю назад. Кто смотрел? Сам собираюсь сегодня вечером глянуть.

LV

Многие уже посмотрели. всем нравится :good0000:
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

sna

:mr47_040:

CanNon

В кинотеатрах Срочная доставка вообще Была в прокате у нас??? я не встречал, а так хотелось пойти... И вот наконец будем смотреть дома, но кинотеатр рулеZ :)

IvanIvanych

Я давно его посмотрел. Грустный фильм. Там вконце главный герой умирает. А девушка-азиатка оказывается главарем китайской мафии в Ню-Йорке.  А злой коп на самом деле его брат.  :biggrin0:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Vitya

IvanIvanych  :acute:

Посмотрел. Динамично. Понравилась сама атмосфера передвижения по городу.  Позабавило, когда негр афроамериканец кричит главному герою во время гонки в гору "бла бла, я переключился, а ты не можешь  :yazyk:", а каденс у обоих тем не менее одинаковый, а под горку и вовсе слил фиксу, несмотря на "стероидность"))

IvanIvanych

Цитата из лички:
Цитата: Vitya от 04 декабря 2012, 22:05:52
Приехал. Скачал. Начав смотреть, попытался выкинуть из головы то, что прочитал до этого, но вспоминал об этом примерно каждые 5 минут, попутно про себя матеря Иваныча. Постоянно ловил себя на мысли, что не так уж интересно смотреть фильм, зная сюжет.
На всякий случай скажу что наврал про сюжет.  :biggrin0: А то не остальным не интересно смотреть будет.  :biggrin0:
Но все три героя присутствуют в моем описании.   :biggrin0:

Смотрите фильм. Мне понравился.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

pivo

А я не похвалю. Считаю, фильм на троечку. Те на один раз посмотреть еще можно. Никакой особенной художественной, документальной, смысловой ценности в нем не нашла. Все примерно также как и в других фильмах, серовато. Только велик есть в кадре. 127 часов и то интереснее.
Вот, пост  с фильмами про велосипеды.
http://www.cyclepedia.ru/node/1231
Посовременнее, тоже велик в кадре http://www.kinopoisk.ru/film/582444/

Зы. А велозамки классные у них

Зыы. Из списка, наверно, стоит глянуть летучий шотландец с джонни ли миллером
Хочу осуществить все свои мечты!