IvanIvanych
Ветеран

Езжу на: cube stereo, canyon nerve xc, kellys magnus
|
 |
« Ответ #195 : 25 Ноября 2013, 11:40:41 » |
|
 Еще бы!! В Алуште все порвал нахрен!! Очень громкое заявление. Тем более, что аж 5 первых мест выходят на подиум. А он в них так и не залез! Потому что надо на УАЗике подниматься почаще и прикатывать трассу перед гонкой. Первая часть до Южной тропы прикатана была плохо. Мог бы намного лучше проехать. Быструю траекторию Мальцева на камнях так и не смог осилить.
|
|
|
|
|
|
|
Dos
Старожил

Езжу на: китай карбон
|
 |
« Ответ #196 : 25 Ноября 2013, 11:54:28 » |
|
 Еще бы!! В Алуште все порвал нахрен!! Очень громкое заявление. Тем более, что аж 5 первых мест выходят на подиум. А он в них так и не залез! Потому что надо на УАЗике подниматься почаще и прикатывать трассу перед гонкой. Первая часть до Южной тропы прикатана была плохо. Мог бы намного лучше проехать. Быструю траекторию Мальцева на камнях так и не смог осилить. Порвал форму имел в виду.
|
|
|
|
|
|
|
wu07
Ветеран

Езжу на: GT Zaskar Elite 2013
|
 |
« Ответ #197 : 25 Ноября 2013, 11:55:27 » |
|
 Порвал не "всех", а порвал "всё", всю одежду!! Оборванец, т.е.!! Посему и заказ у него, стремительный. А с новой одеждой наш Стремительный Оборванец зайдет на подиум!! Надо полагать 
|
|
|
|
|
|
|
HOSTO
Ветеран

Езжу на: CUBE ams 125 Custom
|
 |
« Ответ #198 : 25 Ноября 2013, 12:01:39 » |
|
Спросил у них можно ли "украсть" дизайн с других фирм, ответили что можно. Поэтому (сейчас нет возможности), ближе к сезону, возможно буду просить сделать форму другого дизайна (желтый мне не нравится), а именно будет "украдена" с фирмы cube и на ней будут заменены все надписи, на те которые я хочу  , сказали что если не большие изменения, тои денег не возьмут за разработку дизайна.
|
|
|
|
|
|
|
cheerfulcow
Модератор

Езжу на: |Trail| БЕДРО custom; |Enduro| Orbea Rallon
|
 |
« Ответ #199 : 25 Ноября 2013, 12:04:29 » |
|
Шутки шутками, но я действительно там порвал одежду)) Джерси, шорты, две пары перчаток + контакты подраные  Быструю траекторию Мальцева на камнях так и не смог осилить.
Сейчас как раз закончил монтировать короткое видео. Там видно, что пошло не так (в деревце рулём ушёл). Еслиб знал что т ак и было - попробовал бы второй раз  Добавлено: 25 Ноября 2013, 12:12:00
Тем более, что аж 5 первых мест выходят на подиум. А он в них так и не залез!
Ну всё. Бросаю велосипед  Надо купить там Уазик, приезжать 2 раза в год и угарать там на нём хд
|
|
|
|
|
|
|
wu07
Ветеран

Езжу на: GT Zaskar Elite 2013
|
 |
« Ответ #200 : 25 Ноября 2013, 13:13:24 » |
|
Деревья и кусты там невероятно жесткие, я тоже порвался там. Был один парень с Запорожья, весь подраный, как оборванец, теперь понятно почему, кто там катает - тот оборванец и зас***** Так шта Кириллу лучше туда фуфайку одевать и кирзачы!! Добавлено: 25 Ноября 2013, 13:16:34  К тому времени у Ваньки будет уже УАЗИК, проблема с транспортом для Бодрой будет решена.
|
|
|
|
|
|
|
cheerfulcow
Модератор

|
 |
« Ответ #201 : 25 Ноября 2013, 23:30:03 » |
|
Доработанный дизайн формы  Добавлено: 26 Ноября 2013, 00:07:15
UPD: отослал еще пару замечаний. Судя по всему, мне там не рады У вашего дизайнера намётаный глаз. По-моему эффект "выгорания" действительно хорошая идея была. Если я вам еще не надоел, просьба вернуть его =) Также просьба на одном боку заменить "BRYANSK" на "RUSSIA", шрифт такой же оставить. - подумалось, что фамилии пока уберем  Товарищи, продолжаем нести денежку. Можно кидать на карту сбербанка (та, которая для фонда)
|
|
|
|
|
|
|
Xean
Ветеран

Езжу на: Carrera nitro SL (2015)
|
 |
« Ответ #202 : 26 Ноября 2013, 08:10:27 » |
|
и сколько сие стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
cheerfulcow
Модератор

|
 |
« Ответ #204 : 03 Декабря 2013, 09:32:03 » |
|
Теперь банановый розовый  Бэкстарка одобряэ? 
|
|
|
|
|
|
|
bekstar
|
 |
« Ответ #205 : 03 Декабря 2013, 11:57:36 » |
|
Форма вообще классная
|
|
|
|
|
|
|
Spartak
Ветеран

Езжу на: Colnago concept, Colnago C64
|
 |
« Ответ #206 : 03 Декабря 2013, 12:26:01 » |
|
Если еще не определились с дизайном и не заказали,пофантазируйте еще.Уж больно все это похоже на форму для школы-интерната. Велоформа прежде всего должна быть яркой и "читаемой",у вас же все уныло, и уж очень специфический и "тяжелый" шрифт. Мнение сугубо личное,только для информации.
|
|
|
|
|
|
|
radist13
Ветеран

Езжу на: gta1d 2008 + gax4 2011
|
 |
« Ответ #207 : 03 Декабря 2013, 15:15:14 » |
|
ага, форма просто блеск. главное 3 недели продержаться. будем год выборам праздновать. зрители одобряют тему, запас попкорна пополнен  .
|
|
|
|
|
|
|
cheerfulcow
Модератор

|
 |
« Ответ #208 : 03 Декабря 2013, 15:27:51 » |
|
Уж больно все это похоже на форму для школы-интерната
Блин, рассмеялся до слёз  Очень яркое сравнение, спасибо  Ну а так - всем не угодишь, что логично. Но главное, что тем, кто форму заказывают - она понравилась  Деньги уже на карточке лежат, ожидаю дизайн рейтуз и оформляю заказ
|
|
|
|
|
|
|
radist13
Ветеран

Езжу на: gta1d 2008 + gax4 2011
|
 |
« Ответ #209 : 03 Декабря 2013, 15:57:16 » |
|
Деньги уже на карточке лежат, ожидаю дизайн рейтуз и оформляю заказ
неееет!!  только не это. а как же выдержка и прочее??!!
|
|
|
|
|
|
|
|