Командная экипировка велоклуба

Автор cheerfulcow, 24 декабря 2012, 15:33:30

« назад - далее »

cheerfulcow

Есть идея заказать джерси и шорты (с лямками, можно без) в цветах велоклуба.
Писал многим, в итоге выбрал две фирмы на рассмотрение.

Первые - китайцы. Заявляют неплохое качество.
Кстати, по памперсам, у них такие на выбор:
http://cs421118.userapi.com/v421118978/fea/LvloXzkuUEw.jpg

Касательно цены, ориентировочно будет скорее всего не менее 50$ за комплект. Зависит от колличество наборов; там очень лихая доставка в Россию - 120 долларов :crazy000: И они просят 80 баксов за оформление дизайна.

Ещё списался с американской компанией (с филиалами по всему земному шару), там выходит за самую бюджетную джерси + шорты с лямками  100 долларов  БЕЗ УЧЁТА доставки. Дизайн за 10 комплектов вроде как обещают бесплатный. Также небольшая плата за дополнительные ништяки, такие как разные фамилии на спине (до 5 баксов точно), дополнительный кармашек на молнии, доп кармашек под наушники.

Также списывался Nalini-Russia, там БЮДЖЕТ джерси + шорыт с лямками  ОТ 13.000 рублей! ПИПЕЦ.

1. Итак, выношу на обсуждение, кто желает заказать клубную форму? И откуда надо ещё подумать.
2. Самый важный вопрос: Нужно накидать дизайн - в каких цветах делать это всё и тд.

Приглашаю к открытой дискуссии.

Добавлено: 24 декабря 2012, 15:34:52

Добавлю, что желательно заказать 10+ наборов, так намного цена меньше получается (все цены были указаны для 10+ комплектов)

Spartak

Стоит набрать в поиск-"Заказать велоформу ",получишь несколько сайтов наших (3-4 как минимум),где шьют форму по индивидуальному дизайну. Naini уж очень круто берут,что-то сомнительно. Одекватная цена за короткий комплект-не более 2500 руб,все что выше -понты (за якобы настоящую "фирму") и трата денег для прокорма поставщика и производителя.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Я видел в Китае дешевле. + доставка бесплатная была. Вроде кто-то из продавцов на алиэкспрес.
Кто знает наших соседей (Курск, Белгород) где они заказывали.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Цитата: warnet от 24 декабря 2012, 16:47:02
Вроде кто-то из продавцов на алиэкспрес.

Да, вышел на них с алиексперсс.  Комплект формы около 40 долларов + 12 долларов доставка (если на 10 человек разбивать). + 80 долларов оформление дизайна.

На веломании дали ссылку - http://www.nimblewear.com/  самый дешевый комплект порядка 100 долларов при заказе от 10 комплектов.  Хз сколько за доставку попросят. Причём, бесплатная доставка в 125 страт мира, России среди них нет :help0000:

shturman

можно вопрос со стороны? А ЗАЧЕМ?
Понимаю стоял бы вопрос о команде которая ездит составом по различным гонкам...  Но вроде нет.

maxfer

я бы заказал майку с надписью "Брянск" или в транслите, не более. Можно взять майку и сделать нужную надпись в Брянске (думаю что можно)
Пше

cheerfulcow

Цитата: shturman от 24 декабря 2012, 17:45:40
можно вопрос со стороны? А ЗАЧЕМ?
Понимаю стоял бы вопрос о команде которая ездит составом по различным гонкам...  Но вроде нет.

Как бы планируем с Пашей(да и может ещё кто подтянется) врываться в Смоленск :crazy000:
Да и на тот же суперД в родных цветах приехать :rolleyes:

Ruslanio

ДИЗАЙН И ПРОИЗВОДСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ВЕЛОСИПЕДНОЙ ФОРМЫ В РОССИИ http://www.sport-newish.ru/ большинство российских велокоманд заказывают форму здесь.

Spartak

Да,это один из адресов.Профессионально,из хороших материалов и по адекватным ценам.

Добавлено: 24 декабря 2012, 20:39:55

А вот вопрос -"зачем?"
ДА ВСЕ ДЛЯ ТОЙ ЖЕ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ВЕЛОСПОРТА В БРЯНСКЕ!!!!
Как вы не поймете!
Для чего и велоклуб нужен был.
Не только болтовня на форуме,но и еще что то надо.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Ruslanio

Цитата: Spartak от 24 декабря 2012, 20:36:11
Да,это один из адресов.Профессионально,из хороших материалов и по адекватным ценам.

Добавлено: 24 декабря 2012, 20:39:55

А вот вопрос -"зачем?"

Контора работает на объеме, а малый тираж получится дороговато, но что делать(

FIZKULTMEN

Цитата: maxfer от 24 декабря 2012, 17:59:43
я бы заказал майку с надписью "Брянск" или в транслите, не более. Можно взять майку и сделать нужную надпись в Брянске (думаю что можно)
Полностью поддерживаю!
Я думаю лучше купить комплекты соответсвующей формы (одинаковой), а нанесение логотив и надписей сделать в Брянске.
Есть ребята которые делают очень качественно у нас в городе, я к ним неоднократно обращался.

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

по ньювишу тоже лазил - цены адовые - разработка дизайна 20 000 рублей. Ну и 3кр комплект.  Так что, в нашем случае - не вариант  :mda:

Ruslanio

Цитата: cheerfulcow от 24 декабря 2012, 23:08:03
по ньювишу тоже лазил - цены адовые - разработка дизайна 20 000 рублей. Ну и 3кр комплект.  Так что, в нашем случае - не вариант  :mda:

Я согласен что не дешево, но если заказать 10 шт, то форма получится 5 т.р. за ту форму это терпимо, можно сэкономить 1000, но в результате менять каждый сезон.

cheerfulcow

Цитата: Ruslanio от 25 декабря 2012, 00:02:31
Я согласен что не дешево, но если заказать 10 шт, то форма получится 5 т.р. за ту форму это терпимо, можно сэкономить 1000, но в результате менять каждый сезон.

у китайцев мы экономим 3тыщи =) 
Есть у кого опыт ношения китайской велоформы?