[продам] систему с кареткой Truvativ ISOflow

Автор KRATOS, 01 января 2013, 16:19:57

« назад - далее »

KRATOS

сабж - система с кареткой Truvativ ISOflow, средней звезды на 32 нет, т.к. сам на ней по сей день катаю на новой системе), крепления под самую маленькую звезду сточены в угоду успока, но сама звезда и бонки есть, и резба в пауке осталась, так что при наличии проставочных шайб всё можно вернуть на круги своя, один из фирменных болтов-заглушки для стягивания палок с осью каретки (видно на фото) был заменён на более простой со старой системы т.к. в одной из покатушек просто треснул и развалился пополам)), ну вообщем не критично если только вы не эстет.
хочу 700рэ за всё, в нагрузку могу дать ключь съёмник для этой же каретки (в своё время брал за 350рэ)
тел 89532917713
фото:

KRATOS

schuls

привет, палки забралбы

Добавлено: 15 января 2013, 23:27:50

сколько ты хочеш за одни палки

IvanIvanych

Если забирают палки, то интересно за сколько отдашь каретку? И в каком состоянии подшипники?
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

KRATOS

хотелось бы конечно всё вместе толкнуть, ну а так 200рэ, про подшипники как сказать, крутятся и хз чё там, особо внимания не обращал, ониж закрытие поэтому чё там за состояние неизвестно.

IvanIvanych

Цитата: KRATOS от 16 января 2013, 14:24:54
хотелось бы конечно всё вместе толкнуть, ну а так 200рэ, про подшипники как сказать, крутятся и хз чё там, особо внимания не обращал, ониж закрытие поэтому чё там за состояние неизвестно.
так можно просто рукой прокрутить и послушать, если звук  странный, со скрипом, тогда мне не надо. У меня на келлисе жены такая стоит. Только вчера разбирал, выяснил, что есть скрип в подшипниках.

KRATOS

да вроде ничо такого нет, уж скрипов то точно

IvanIvanych

schuls не отвечает в личке. Можно разом встретиться посмотреть и растащить систему. Мне каретку, ему/ей палки.
Но если состояние каретки нормальное, то могу ее забрать отдельно.
Также могу подождать, т.к. "не горит". Вдруг получиться сбыть систему целиком.
Что скажешь

KRATOS

schuls

KRATOS

мне тоже, ну смотри, 450р эт. не много, звёзды на стенку повесишь - как трофей)

schuls

schuls

мнебы посматреть  а катридж не продан

KRATOS

ну приходи/приезжай смотри, картридж не продан

schuls