Конкурс

Автор DimaB, 01 февраля 2009, 17:00:59

« назад - далее »

RED32

Цитата: zlobognev от 09 июля 2009, 23:09:08
Цитата: RED32 от 09 июля 2009, 19:23:04
Не надо из этого эмблему делать. Надпись хороша - мне оч нравится :), а из незаглавных курсивных букв эмблему не надо.

Блин доработай своего велосипедиста, залепи Брянск по кругу или внизу измени маленько цвет вот и эмблема!!!
ох озадачил - я уж забыл, что у меня есть "свой" велосипедист.

ЗЫ ушел думать

Bookworm

2ВОРОН, коллега, я ж не имел в виду сделать все так буквально. Это была только идея, а в реализации надо как-то обыграть, чтобы все-таки не на двух буквах человечек ехал, а на веле, похожем на буквы или что-то типа того.
Вот, например, как у этих достойных парней из Orange County Choppers.

BOPOH

Цитата: Bookworm от 10 июля 2009, 08:30:34
2ВОРОН, коллега, я ж не имел в виду сделать все так буквально. Это была только идея, а в реализации надо как-то обыграть, чтобы все-таки не на двух буквах человечек ехал, а на веле, похожем на буквы или что-то типа того.
Вот, например, как у этих достойных парней из Orange County Choppers.
ваасче то, два дня назад . . это была ещё только попытка сбелать аватарку анимированую. . .э. .м. . далеко, блин, дело зашло. .   :acute:
на мой личный взгляд, лого быть;лаконичным, отчётливым(без множества мелких деталей) и самое главное красивым ( чего в этом варианте НЕТ!!)

по сути ето модель. . так скать концепция . . .догонять енто фсё нуна художнику. . .
я канешн пропробую что нить сварганить. . но не думаю что у меня получиццо. . . :(
а общими усилиями может что то получиццо,главное результат . . .а затея может быть перспективной. . .я так думаю. . .)))

З.Ы. (речи об авторстве не идёт т.к. в этой попытке учавствовало уже несколько форумчан. . .даж сама идея нагло притырена у REDа ))))).  .попытка сделать прикольный такой мультяшный вариант без аффициоза так скать . . .))))  )
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.