[Продам] Колодки SwissStop Race Brake Pads (4 pcs) Compagnolo

Автор CanNon, 23 февраля 2013, 16:02:42

« назад - далее »

CanNon

Продам тормозные колодки SwissStop Race Brake Pads в количестве 4-х штук. Колодки абсолютно Новые и продаются исключительно потому, что куплены по ошибке. Данные колодки подойдут под шоссейные тормоза Compagnolo (сhorus/record), цвет - Черный (винтиков к ним не было). Цена: 600р. связь через ЛС (мой телефон не активен)

Фото:

Форма паза для "картриджа"

ПС. имеется опыт использования колодок этой фирмы - в крымских горах даже по мокрой погоде радовали/спасали, стоят до сих пор на желтой мериде.

CanNon

CanNon

Подниму ка я тему. Купившему замечательный обвес Кампы - комплект новых колодок за 550ру. (адапторы под них есть в групсете) :good0000:

CanNon

Новые колодки ждут покупателя за 550ру :wink3000:

krutyashiy_pedali

Цитата: CanNon от 07 мая 2014, 11:26:23
Новые колодки ждут покупателя за 550ру :wink3000:
Предложи Руслану, Вов. Он любитель всякого камповского, тормоза тоже наверняка этого бренда :).

CanNon

скорее всего - у Руслана всего хватает - давно бы уж позвонил  :)... говорил ты мне про колодки, а я не послушал - теперь маюсь :biggrin0:

krutyashiy_pedali

Цитата: CanNon от 11 мая 2014, 15:20:54
говорил ты мне про колодки, а я не послушал - теперь маюсь :biggrin0:
Придется теперь тебе, Вов, к этим колодкам камповские тормоза покупать :biggrin0:.
Кстати, из-за большого зазора между ободом и колодками, они на шоссере очень медленно изнашиваются. Я на каррере за 12,5 тыщ км новые 105-е колодки не истер даже наполовину :unknw000:

CanNon

Цитата: krutyashiy_pedali от 11 мая 2014, 18:40:33
Придется теперь тебе, Вов, к этим колодкам камповские тормоза покупать :biggrin0:...
я не стал об этом писать :biggrin0:
Цитата: krutyashiy_pedali от 11 мая 2014, 18:40:33
Кстати, из-за большого зазора между ободом и колодками, они на шоссере очень медленно изнашиваются. Я на каррере за 12,5 тыщ км новые 105-е колодки не истер даже наполовину :unknw000:
просто ты мало тормозами работаешь... когда в крым ездили весной 2011: я от жд-станции до алушты стер новые колодки на четверть (если не больше) из-за мокрых ободов, а бревет еще сильней их уменьшил :biggrin0:
ПС. за последние 2 года я на 906 мериде ни на миллиметр не стер колодок во как  :rofl0000: