[Куплю/Приму в дар] Радиохлам

Автор Мастер, 18 марта 2013, 12:52:54

« назад - далее »

Мастер

[Куплю/Приму в дар]
Амперметр и вольтметр. Ампераж и вольтаж значения не имеет, можно не рабочии - для общего декора. Только требования, корпус черный и чем старее прибор тем лучше. Ах да и габариты ШхВ ~10х10.

Переключатель галеточный, с ручкой, тоже желательно старый, параметры соответственно не важны. 2 шт.

Ну и различный хлам(кроме активных элеметов схем) посмотрю, куплю. У кого что есть. Заранее спасибо.
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.

IvanIvanych

Есть в Бежеце в районе рынка. У меня в гараже сгниет, там очень сыро. Старые компы, мобилы, усилок и прочее.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Dos

Есть комповые БП, остатки.
И

IvanIvanych

Ему для модинга компа нужны старые датчики, крутилки и прочее. Чтоб комп сделать похожим на немецкую рацию. Нужны детали облицовки старых радиоприборов, типа радиол и т.п.

Я ему даже старый джойстик-штурвал отдавал, а он не взял  :biggrin0:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Dos

Цитата: IvanIvanych от 01 апреля 2013, 21:39:05
Ему для модинга компа нужны старые датчики, крутилки и прочее. Чтоб комп сделать похожим на немецкую рацию.
Ах вот оно что. Есть старые крутилки, да

wu07

:) у меня много барахла от радиолюбительской юности!! но, сей антиквариат ,думаю, мне еще сгодится :rolleyes:

Мастер

Давненько не заглядывал. Почти все нашел, кроме амперметра и вольтметра. У кого сие чудо есть отзовитесь. Заранее спасибо.
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.