Смыло мост в Залядку в Выгоничском районе

Автор Dron, 03 апреля 2013, 22:11:11

« назад - далее »

Dron

Наткнулся на такую вот новость.
http://www.news.nashbryansk.ru/2013/04/02/hot-hour/v-vygonichskom-rajone-smylo-most-puteprovodu-bryansk-i-grozit-to-zhe-samoe-42614/
Вывод - на него больше не рассчитываем. Имею в виду покатушку в конце апреля, как ездили 1 и 3 года назад. Скоро тему сделаю, наверно всё ж по бежицким лесам поедем 27(28) апреля....

P.S. Ещё наткнулся на новость, касаемо географии наших покатух - в "Брянском лесу" проснулся первый медведь :crazy000:
http://www.bryansky-les.ru/news/668/
Тут нам месяца через полтора ехать...
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

maxfer

что-то не пойму, про какой путепровод на Брянск-I говориться? та часть что огороже на и бездействует?
Пше

lesikiv

да, вот кстати, извиняйте)
был там в середине марта, мелькнула мысль на велофоруме написать, но забыл.

Спутник

:pooh_on_: :pozdrav0: мишки там всё-таки бродят. :shok0000: :shok0000: :shok0000: По сообщениям брянской прессы выходили к Холмечам.
И ещё кто-то по следам ходит. Тикать надо. :scare000:
У Андрея умная жена - одного туда не пускает.
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Arktúr

Цитата: maxfer от 03 апреля 2013, 22:14:57
что-то не пойму, про какой путепровод на Брянск-I говорится? та часть, что огорожена и бездействует?
- Очевидно, да. Только вот, если он рухнет... Что, кстати, весьма вероятно, учитывая его действительно критическое состояние, то не затонет, а оборвёт ж/д КС-ку и серьёзно повредит пути. В худшем же случае погребёт под собой проходящий поезд!.. Дотянули до нéльзя. Я по нему на велике не езжу (и не хожу) где-то года три (тогда ещё стоянка на склоне была), хоть его "закрыли" только в том году (пешеходы же спокойно сверху перелезают), и с тех пор сие место облюбовали бухающие товарищи. Если верить СМИ, то весь 12-й год ушёл на составление сметы и проекта, а в этом уж обязаны начать - хотя бы разобрать старый... А то будет, как в пословице про гром.
Лучшее - враг хорошего...