Массовая лесная покатушка 28.04.13

Автор Dron, 11 апреля 2013, 12:46:32

« назад - далее »

Dron

Аналог того, что было 1 мая 2010 и 29 апреля 2012 (тут было 18 человек). Только тогда катались с Хутор-Бора или Выгонич в Синезёрки.
Идей несколько - привожу в порядке убывания привлекательности (для меня) -
1. Бежица-Дарковичи-Слободище(закупка, набрать воды) - лесами к оз. Святому - Бежица (или Сельцо). С костром у оз. Святого. Катано многократно.
2. пл. Березовский - Слободище (закупка, набрать воды) - лесами к оз. Святому - Бежица (или Сельцо). С костром у оз. Святого. Катано. Кое-где всего 1 раз.
3. Сельцо(закупка) - Домашово (набрать воды) - лесами к оз. Святому - Бежица. С костром у оз. Святого. Катано многократно.
4. Хутор-Бор - Залядка - Рёвны - Синезёрки. Т.е. как ездили весной раньше. С костром у Ревны возле Синезёрок. Катано, кое-где всего 1 раз (год назад). Этот вариант песочнее, варианты 1-3 могут быть грязнее.

80-90км, преимущественно грунт. Целый день. Остановка с кашей, чаем, и всем что дотащим. Но и не совсем "матрасно", чтоб хоть аппетит нагулять :)

Если вариант 1, то за 4-5 дней до того скатаем обязательно в разведку, чтоб представлять какие там грязи. Да и остатки снега в лесу еще будут.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

HOSTO

Ммм, как раз можно размяться перед гонкой первого мая, по возможности обязательно буду :-)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Ponchik

Лучше вариант "песочней" :).
Если жена, доча и погода против не будут, то поеду.

LV

тоже при возможности присоединюсь  :)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Dron

Цитата: Ponchik от 11 апреля 2013, 15:46:09
Лучше вариант "песочней" :).
Да там такой песок, что весной изредка переходит в лужи 20-30м длиной  :biggrin0:  Меня тут больше наличие поезда по пути домой смущает  :mda:
Разведка покажет, стоит ли катить за Бежицу.

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Dron

Мысли к размышлению. Леса очень сырые. А поля сухие. И шикарным был бы маршрут до Вщижа и обратно. (порядка 100км с периодическим грунтом, см. мой вчерашний фото-отчёт). Никаких трасс после объездной.
Но вот по времени смогу ли сам - это оцениваю на 60% что смогу.

maxfer

Пше

Aeooe

Хочу прокатиться, но не уверен со временем. Ехать хочется по нормальной дороге, без извращений =)

pivo

Цитата: Aeooe от 22 апреля 2013, 14:28:02
Хочу прокатиться, но не уверен со временем. Ехать хочется по нормальной дороге, без извращений =)

А никто извращений и не предлагает, извращенцев на форуме вроде не было)
Хочу осуществить все свои мечты!

Dron

Вот же, вчера дорогу до Речицы фоткал.
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=6858.0

После Речицы грунта порядка 1,5км до Овстуга, не более. Дальше асфальт до Вщижа. Т.е. грунта 7-8км в одну сторону.

Aeooe

Что то дождь прогнозируется на выходные....

Добавлено: 24 апреля 2013, 10:12:07

Цитата: pivo от 22 апреля 2013, 14:33:04
А никто извращений и не предлагает, извращенцев на форуме вроде не было)

У каждого своя граница дозволенного, но покатушки организованные тобой точно в категрию извращенцев не попадает.  :)

Dron

Задумка со Вщижом изначально кажется чёткой. Но обещают дожди на воскресенье.Так что, убивать велик перед походом  - влом. Уже написал заявку отработать в воскресенье, видимо покачу куда-то вечером в понедельник или вторник часов на 5-6 (Овстуг, либо Старь). Перед тем, надо забрать и поставить новые колёса, багажник. Т.е. опробовать уже подготовленный велик. И потом до похода больше не поеду видимо. Так что, извиняюсь, в этой теме я видимо больше не попутчик на ближайших пару недель. Если только всё ж на воскресенье не "высохнет" прогноз.