[ПРОДАМ] Мелким оптом и в розницу аэрозольную смазку

Автор DenisGS, 14 апреля 2013, 19:03:04

« назад - далее »

DenisGS

И так по-порядку:
Цитироватьпосмотрите какой срок годности у нее?
- а хрен её знает, смазывает нормально, а на баллоне странное написано 12121412М, но это вроде номер партии, да что ей в сделается в герметичной упаковке, тем более это не раствор, раз его взбивать нужно, компоненты не смешиваются и не взаимодействуют между собой...
Цитироватьнебольшая вроде?! торг  что и за 200 р отдашь?  
- неее, только добавлю...   :biggrin0:
Насколько сильно разлетается аэрозоль? Кто уже попробовал в деле? - HOSTO первый опробовал, писал положительный отзыв, попробуй у него поинтересоваться...

Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

13afomet

Андрей

Возможно ли этой смазки "напшикать" в пузырек-масленку и потом уже из масленки смазывать цепь ? И лететь не будет куда не надо и с собой в поездку можно взять. Или в масленке так все загустеет, что толку уже не будет? :JC_see_s:
Дорогу осилит идущий.

DenisGS

ЦитироватьВозможно ли этой смазки "напшикать" в пузырек-масленку и потом уже из масленки смазывать цепь ? И лететь не будет куда не надо и с собой в поездку можно взять. Или в масленке так все загустеет, что толку уже не будет?
Ну знаешь, как говорят программеры: "Солнце всходит и заходит, работает и не лезь". Сам подумай испаряется летучий компонент и смазка загустеет...

Расклад такой:
-------------------------------------- 3-я партия --------------------------------

№ п/п
НИК заказчика
Резерв, шт.
Место встречи
Статус операции
1
Murzik
1
Советский, Дуки 48
Зарезервировал
1
duplet
1
???
Зарезервировал
1
Vitya
1
Советский, Дуки 48
Зарезервировал
1
krutyashiy_pedali
1
Советский, Дуки 48
Зарезервировал
1
13afomet
1
Советский, Дуки 48
Зарезервировал
----------------------------------------------------------------------------------
ИТОГО: Третья партия разошлась, если кому ещё надо, пишите буду доставать...
----------------------------------------------------------------------------------
Вся информация о продукте тут: http://www.wurthmarket.ru/products/by_category/30/08/06/71/
Как связаться, смотрите в профиле, там все контакты есть: http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?action=profile;u=432
Забирать в Советском районе тут: http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/101698129.7/0_a682d_3dba7b32_XL.jpg.jpg
Забирать в Бежицком  районе тут: http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/101698129.7/0_a6843_c482f79a_XL.jpg.jpg

wu07

тут про полимочевину писали  mega_sho
Ага, писали :) Т.к.  этот тип загустителя хуже вымывается водой!! Т.е. загустители на основе литиевого мыла в этом смысле хуже. И применяется не только для электродвигателей, а для любых применений. Другое дело что в аэрозоли не делают и более дорогая!!

maklaut

"напшикать" можно, главное чтоб масленка плотно закрывалась, чтоб растворитель не улетучивался. Но практичней дома все хорошенько вымыть, высушить, а потом уже смазывать
Цитата: Андрей от 19 апреля 2013, 09:47:10
Возможно ли этой смазки "напшикать" в пузырек-масленку и потом уже из масленки смазывать цепь ? И лететь не будет куда не надо и с собой в поездку можно взять. Или в масленке так все загустеет, что толку уже не будет? :JC_see_s:

duplet

аффтар. ответь! в лчк уте писал уже трижды) в пятницу хотел в советском забрать - весь четверг трубил. терь в понедельник ятак понимаю только?

DenisGS

Доброго времени суток, Уважаемый! Я тебе ответил на каждый вопрос в личку, проверь пожалуйста.... Но теперь точно в понедельник....

pivo

Испытала смазку. Аккуратно попшикала и протёрла тряпочкой. Вроде ведет себя очень даже ничего. Грязь не цепляет.
А еще на работе скрипящую дверь смазали - не стекает. Гуд.
Хочу осуществить все свои мечты!

DenisGS

ЦитироватьИспытала смазку. Аккуратно попшикала и протёрла тряпочкой. Вроде ведет себя очень даже ничего. Грязь не цепляет.
А еще на работе скрипящую дверь смазали - не стекает. Гуд.
: хорошие отзывы - это приятно, приятно, что все кто пользовался, остались довольны...  :Laie_990: Приятных покатушек  :Laie_76B: :Laie_76C:

Уважаемый duplet я отписал тебе в личку и специально кинул ссылки на схемы проезда и контакты, дабы ты смог получить свой баллон, проверь обязательно входящие, время я тебе тоже сообщил, удачи... Ни у кого проблем с получением не возникло...

-------------------------------------- 3-я партия --------------------------------

№ п/п
НИК заказчика
Резерв, шт.
Место встречи
Статус операции
1
Murzik
1
Советский, Дуки 48
Резерв
2
duplet
1
Советский, Дуки 48
Резерв
3
Vitya
1
Советский, Дуки 48   
Забрал
4
krutyashiy_pedali
1
Советский, Дуки 48   
Резерв
5
13afomet
1
Советский, Дуки 48   
Забрал
Вся информация о продукте тут сайт производителя.
Как связаться, смотрите в профиле, тут все контакты есть.
Забирать в Советском районе тут, с 7:30 до 17:00
Забирать в Бежицком  районе тут, 18:00 до 21:00

Bahamut

«Если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят»

maxfer

А отзыв кто-небудь напишет по смазке??? стопицот человек уже купили по балончику себе и молчат в основном (один человек только отписал, кажется).
Пше

Михалыч

вопрос такой как этот аэрозоль относится к сжатому кислороду? а то я не подумавши смазал замок , где у меня хранится 5 баллнов с кислородом терь мучаюсь .
Быть Добру!

HOSTO

В общем у меня смазка продержалась 400км, включая две поездки по дождю (около 40км).

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

pivo

Цитата: HOSTO от 02 мая 2013, 22:21:04
В общем у меня смазка продержалась 400км, включая две поездки по дождю (около 40км).

Это все десна виновата, так бы еще ездил и ездил  :biggrin0:
Хочу осуществить все свои мечты!