[ПРОДАМ] Мелким оптом и в розницу аэрозольную смазку

Автор DenisGS, 14 апреля 2013, 19:03:04

« назад - далее »

ALEX

duplet

http://www.wurth.ur.ru/assets/files/Catalogs/23-Smazki.pdf ткните пальцем как она называется? п орисунку тубы не нашел. хочу спецификации  почитать

ahsergey

Made in USSR

duplet

дада, спасибо,я уже сам нашел и прочел)

Вопрос автору темы - а чего такая цена?  :crazy000: :crazy000: :crazy000:

П.С. Мне бутылочку, пожалуйста, забронируйте

DenisGS

ЦитироватьВопрос автору темы - а чего такая цена?
- Какая цена? Можно вести обоснованный торг...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

duplet

Цитировать- Какая цена? Можно вести обоснованный торг...

небольшая вроде?! торг  :shok0000: :shok0000: :shok0000: что и за 200 р отдашь?   :mosking0:

Vitya

Вот это ажиотаж...   :shok0000:

2all, кто уже взял себе, посмотрите какой срок годности у нее? Взять что ли впрок....  :scratch_:

krutyashiy_pedali

Насколько сильно разлетается аэрозоль? Кто уже попробовал в деле? Я видел последствия смазывания цепи подобными баллонами. Аэрозоль попадает не только на цепь, но и на раму, покрышки, обода и даже на роторе оказываются ее следы :crazy000:. Все это постепенно покрывается характерным темно-серым налетом смеси остатков масла и дорожной пыли.

duplet

вопрос из серии - "а что, если..." так вот, в обзоре написано, что попадая на поверхность, загустевает. очевидно что имеет место бытьлетучий растворитель. вопрос - досттаочно она густовата будет для использования как основной смазки, например, во втулкахили каретке?)) не  всмысле залить в пром подшипники,а всмысле прямо на шарики открытые нанести?  :rolleyes:

и еще, как взаимодействет с литолом, например, солидолом и графиткой смазкой?)

Добавлено: 18 апреля 2013, 21:54:03

Цитата: krutyashiy_pedali от 18 апреля 2013, 21:49:30
Насколько сильно разлетается аэрозоль? Кто уже попробовал в деле? Я видел последствия смазывания цепи подобными баллонами. Аэрозоль попадает не только на цепь, но и на раму, покрышки, обода и даже на роторе оказываются ее следы :crazy000:. Все это постепенно покрывается характерным темно-серым налетом смеси остатков масла и дорожной пыли.

я пробовал. не конкретно эту, но по описаню похожую.  смотря как будешь наносить) приятель (может от жадности) нажал и прямо полил себе цепь - попадало везде. впрочем, песок особо не липнет и цвета смазка не имеет практически (в описании- молочно белый). я себе аккуратно нанес в каждое звено. потратил на 3 минуты больше, зато все чисто.

п.с. конечно гвоорить что грязь  песок не цепляет - притянуто за уши. цепляет, конечно. но заметно меньше чем солидол или трансмиссионка

Добавлено: 18 апреля 2013, 21:56:36

тут про полимочевину писали  :mega_sho:

имел дело. но так она ж для подшипников электродвигателей высокооборотистых в т.ч. и чтобы угловые скорости равны были... хоят и для других сфер применена может. но а смысл? кстати, не такаяуж и дорогая, 400 грамм - 405 р.

Vitya

Я аэрозолью аккуратно пропшикиваю каждое звено, на снятой с велосипеда цепи. Потом сухой тряпкой вытираешь цепь. Песок налипает конечно на те места, где тряпка не достает.

krutyashiy_pedali

Цитата: Vitya от 18 апреля 2013, 21:57:47
Я аэрозолью аккуратно пропшикиваю каждое звено, на снятой с велосипеда цепи. Потом сухой тряпкой вытираешь цепь. Песок налипает конечно на те места, где тряпка не достает.
А какой тогда смысл использовать аэрозоль в этом случае :wacko200:? Намного удобнее лить смазку из небольшого пузырька :unknw000:. И цепь с вела можно не снимать :wink3000:

Vitya

Та смазка, которую можно лить, держится на цепи похуже, чем специализированные аэрозоли.

Ну или я просто не той жидкой смазкой пользовался.  :pardon00:

DenisGS посмотри, пожалста, каков срок годности у баллонов. Если есть хотя бы год, на меня один тоже в резерв.

Рогнединский велосипедист

Цитата: krutyashiy_pedali от 18 апреля 2013, 22:10:21
Намного удобнее лить смазку из небольшого пузырька
Земляки, никто не пробовал смазку для цепей бензопил на велоцепи? Я попробовал производства Shell так как стоит целая канистра ее. Всасывается мгновенно в щели оставляя саму цепь практически сухой. Посмотрю на сколько хватит ее, на бензопиле эта смазка постоянно цепь подмазывает из отдельной емкости.
слава Руси ⚑

krutyashiy_pedali

Цитата: Vitya от 18 апреля 2013, 22:19:24
Та смазка, которую можно лить, держится на цепи похуже, чем специализированные аэрозоли.
Хороший веломасла держатся по 200-400 км по сухому асфальту. Насколько дольше работает аэрозоль?

Lanser

Цитата: Рогнединский велосипедист от 18 апреля 2013, 22:49:20
Земляки, никто не пробовал смазку для цепей бензопил на велоцепи? Я попробовал производства Shell так как стоит целая канистра ее.
Для бензопил обычно минералка идет, достаточно густая. Мазать велоцепь можно. Я обычным автомобильным моторным мажу (остатками от предыдущих машин, выкинуть жалко), минусы - цепь черная от смазки.

P.S. Что-то флуд пошел.