Подскажите где искать крепление заднего амортизатора

Автор Mnukio, 24 апреля 2013, 12:40:35

« назад - далее »

Mnukio

подскажите где найти(заказать) сию деталь (та что крепит амортизатор, кузов, вилка)
вело  Azimut Race 26

Ну вы все издеваетесь?
Скоро названия тем из одного знака вопроса будут состоять?

Ponchik

Линк, я так понимаю. Искать в интернете. Хотя для этого вела - разновидности "ашана", по всей видимости - найти скорее всего не получится.

Mnukio

я по вело профилю зауряден, и совершенно не в теме...что значит "разновидности "ашана"" ? (этакое дешевое говнище  :crazy000:  :pardon00:
"линк" амм...это так называется это деталь...  :blush000:   как она оф. называется для корректного поиска ?
и я так понимаю azimut это Украина...и следовательно там больше шансов найти эту деталь ?

Ponchik

Так и называется. Насчет "ашана" - это предположение. Возможно, это что-то российского стелса

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

IvanIvanych

Я бы на твоем месте сделал его сам из полосы 4х40 и железных трубок. Тут все можно болгаркой и дрелью сделать. Наверняка не найдешь.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Mnukio

мда...жаль... ну ладно всё равно я эту 2х колёску за 3 копейки приобрёл и он уже хорошенько своё откатал... так что поставлю что осталось, как минимум на сезон еще хватит...  просто из за этого и вел перекашивает малость  :scratch_:  

Добавлено: 25 апреля 2013, 12:21:14

Цитата: IvanIvanych от 25 апреля 2013, 00:29:45
Я бы на твоем месте сделал его сам из полосы 4х40 и железных трубок. Тут все можно болгаркой и дрелью сделать. Наверняка не найдешь.

можно кончено..инструмент есть да и руки тоже.. даже 2..   но думаю пора уже слезать с ашана ))) этот докатаю.. и буду присматриваться к новому коню в 1ну чел. силу...
всем спасибо.. и хороших покатушек в этом сезоне...  :good0000: