Велопарковки

Автор cheerfulcow, 24 апреля 2013, 14:47:16

« назад - далее »

warnet

Скинь потом сюда чертёж. И какие были использованы материалы. Если не жалко  :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

gys

Вот такой вариант, для предприятия

maxfer

крыша то зачем? У меня после дождя вел чистый и весь блестит!!!
Пше

Ponchik

Цитата: maxfer от 15 мая 2013, 23:27:43
крыша то зачем?
Чтоб птицы не гадили.

Ponchik

Все, спилили нашу парковку нафиг.
Теперь у нас сарай с железной дверью и замком :D

Xean

немного не в эту тему, но похожего не нашел, новую чтобы "гадить" решил не создавать.

Суть моего сообщения в следующем... Велопарковок и мест где можно оставлять свой велик кот наплакал у нас в городе. Так как я с разной периодичностью посещаю БГУ (на кургане) есть вопрос.
Можно ли где то возле центрального корпуса БГУ оставлять под присмотр свой вел?
(имеется ввиду повесить замок, трос и тд, но и чтобы не на улице, а скажем на стоянке у сторожа за "магарыч" например). То есть зашел в здание универа и душа не болит. Может кто то так уже делал (универ большой да и с форума там кто то учится/учился и как то придумал способ)

Да и вообще думаю данная проблема не только меня тревожит, так что можно было бы тут отписаться всем тем кто не против помочь "братьям по форуму"...

Допустим Вася ездит на площадь Ленина на работу в офис в котором врят ли где можно поставить вел и начальник на него косо смотрит, Петя работает в центре охранником кафе возле кафе стоянка или склад где никого нет может присмотреть за спасибо или сок или 50 р... И Петя пишет следущее:

"Я Петя, работаю там то места много если ты адекватный и не будешь меня доставать готов предложить место...."

Во-общем как то так, может не очень грамотно и адекватно, но мысль я думаю всем понятна...

irhen

Цитата: Xean от 11 марта 2015, 21:46:54
немного не в эту тему, но похожего не нашел, новую чтобы "гадить" решил не создавать.

Суть моего сообщения в следующем... Велопарковок и мест где можно оставлять свой велик кот наплакал у нас в городе. Так как я с разной периодичностью посещаю БГУ (на кургане) есть вопрос.
Можно ли где то возле центрального корпуса БГУ оставлять под присмотр свой вел?
(имеется ввиду повесить замок, трос и тд, но и чтобы не на улице, а скажем на стоянке у сторожа за "магарыч" например). То есть зашел в здание универа и душа не болит. Может кто то так уже делал (универ большой да и с форума там кто то учится/учился и как то придумал способ)

Да и вообще думаю данная проблема не только меня тревожит, так что можно было бы тут отписаться всем тем кто не против помочь "братьям по форуму"...

Допустим Вася ездит на площадь Ленина на работу в офис в котором врят ли где можно поставить вел и начальник на него косо смотрит, Петя работает в центре охранником кафе возле кафе стоянка или склад где никого нет может присмотреть за спасибо или сок или 50 р... И Петя пишет следущее:

"Я Петя, работаю там то места много если ты адекватный и не будешь меня доставать готов предложить место...."

Во-общем как то так, может не очень грамотно и адекватно, но мысль я думаю всем понятна...

Если речь идёт о БГУ, а не МПСУ (на Кургане), то вот негде там поставить, если не надолго к дереву привязывать только... а так варианта ровно два: 1. доезжать до мастерских (это за главным корпусом, не доезжая факультета физвоса ) и там с мужиками попытаться договориться. 2. подняться на 3 этаж в профком студентов и пишешь заявление на имя Антюхова, типа, просим вас установить велопарковку у главного корпуса БГУ... 
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Serega

А что в БГУ не вариант, подойти к дуду Пети на вахте и с ним договориться, ставить свой вел куда в подсобку или ставить под лестницу 1 этажа. От него(велосипеда) грязь не падает,кормить не надо и на всех не кидается.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!