Велопарковки

Автор cheerfulcow, 24 апреля 2013, 14:47:16

« назад - далее »

cheerfulcow

Есть вопрос: где у нас в городе есть велопарковки? Помню, видел у Линии, что на самолёте.  Вроде ещё около какого-то завода была.

Также интересуют черетежи грамотных  :scratch_:велопарковок

warnet

Около бежицкой Линии была в том году.
Есть на камвольном около R-стайла. Там где наших полно работает..

Ты где поставить её собрался?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

sna

думаю взле дома хочет соорудить. у него же целый велопарк.
:mr47_040:

Debr

Цитата: cheerfulcow от 24 апреля 2013, 14:47:16
Есть вопрос: где у нас в городе есть велопарковки? Помню, видел у Линии, что на самолёте.  Вроде ещё около какого-то завода была.

Также интересуют черетежи грамотных  :scratch_:велопарковок

Гораздо легче ответить на вопрос "Где по области есть велопарковки, чтоб городу стыдно стало?" Потому что в большинстве райцентров они есть, нередко встречаются в селах и деревнях по области. А вот в Брянске - это да! Вопрос!
Шумел кедровый брянский лес... !!!

sna

есть возле спортмастера
:mr47_040:

RM

Цитата: sna от 24 апреля 2013, 17:50:33
есть возле спортмастера
Тамошняя парковка - верх идиотизма, худшая из тех, что встречал.

cheerfulcow

Цитата: warnet от 24 апреля 2013, 15:55:36

Возле/на территории завода.
Около беж. линии адекватная парковка?

Спутник

Нет!
Уходя в магазин, надо забирать с собой колесо. :)
Прут там велики.
Я приспособился ставить у входа, где переход и светофоры. Руль сворачиваю набок, а может вообще его снимать и катать по магазину в тележке?  :biggrin0:
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

warnet

Цитата: cheerfulcow от 24 апреля 2013, 21:29:19
Цитата: warnet от 24 апреля 2013, 15:55:36

Возле/на территории завода.
Около беж. линии адекватная парковка?

Парковка там не очень. Мне кажется хлипкая. Нужно продумать такую, чтобы удобно было закреплять раму и заднее колесо. На сколько мест нужна парковка?

Я написал заявление на директора по экономической безопасности и всё. Теперь на Стальзавод езжу на велике. Ставлю в отдельной комнате/раздевалке. Только проверки на кпп достают. А так ничего..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Словом "адекватная" я имел ввиду: удобная ли она/с умом ли сделана?
Нужно взять за пример нормальную влопарковку и сделать чертежи+фотографии

warnet

Цитата: cheerfulcow от 24 апреля 2013, 22:14:05
Словом "адекватная" я имел ввиду: удобная ли она/с умом ли сделана?
Нужно взять за пример нормальную влопарковку и сделать чертежи+фотографии

Без ума.

Пример более менее.

А так еще погугли. Лучше всего на зарубежный сайтах. У тех же голандцев будет лучше, чем у нас.

Вот такую лучше не делать. Хлипко велик стоит. Нагрузка на спицы. Если только узко делать..

DenisGS

К таким поставишь вел и вся рама а вилка в коцках будет...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

ahsergey

Цитата: Debr от 24 апреля 2013, 17:07:01
Цитата: cheerfulcow от 24 апреля 2013, 14:47:16
Есть вопрос: где у нас в городе есть велопарковки? Помню, видел у Линии, что на самолёте.  Вроде ещё около какого-то завода была.

Также интересуют черетежи грамотных  :scratch_:велопарковок

Гораздо легче ответить на вопрос "Где по области есть велопарковки, чтоб городу стыдно стало?" Потому что в большинстве райцентров они есть, нередко встречаются в селах и деревнях по области. А вот в Брянске - это да! Вопрос!

В советское время, когда еще в Бытоши работали оба завода, возле каждого было две огражденных велопарковки 10*10 метров, запирались на ключ на время смены.
Фото у меня нет, но могу описать - несколько труб на уровне 1,20 м или повыше от земли, к ним с обеих сторон приварены тонкие крючки. Велосипед вешался на два крючка за руль

Еще как вариант компактная велопарковка как у работников Specialized http://twentysix.ru/blog/industry/101979.html
Made in USSR

warnet

«Велопаркус» — простые, технологичные, недорогие в производстве и универсальные модули для организации уличной велопарковки.

http://www.artlebedev.ru/everything/veloparkus/

cheerfulcow

Да не надо такое хитрожопить, будет что-нибудь подобное из первых картинок с твоего сообщения выше.
Руководство предприятия одобрило парковку. Осталось отдать в цех чертеж парковки (уже есть) :yahoo000: