Ежегодная покатушка на Праздник поэзии в Овстуге 2013

Автор warnet, 10 мая 2013, 00:28:34

« назад - далее »

Debr

Прошло два дня.
Кто-нибудь связный рассказ о поездке напишет?
А то всё: "было здорово" да "было здорово!
Шумел кедровый брянский лес... !!!

bekstar

Не знаю как насчет "обратно проще", а мне всегда проще "туда".
Помню, в первую свою поездку я в какую-то одну горку еле заехала, рискуя свалиться в придорожную канаву с темными кругами в глазах ( дада,так и было)  :blush000:
А сейчас новички, смотрю, вваливают будь здоров, у меня развивается комплекс матрасной неполноценности  :beee0000:

pivo

В продолжение ...
Для себя уяснила, что если не высплюсь хорошо - лучше никуда не ездить - будет туго.
А туда или обратно, все зависит от рельефа, километража общего, погоды. Бывает так, что поначалу трудно, а потом, как войдешь в ритм. А бывает, что горки измотают или раздолбанный асфальт отобьет все, потом еле ползешь.
Не смотрите кино перед поездками поздно - его же можно посмотреть потом, через инет, приятно устав и расслабившись после покатушки
Хочу осуществить все свои мечты!

Pantera

Наконец-то дошли руки до фотографий с поездки http://yadi.sk/d/9I_SnSif5q0dk.
Что меня радует - в этом году не было большого разрыва (Лоси - Матрасы), ехали вместе.
На обратном пути нашей оторвавшейся компанией заехали на мост в сторону Сельцо. Живописное место, крутой спуск, святой источник с купелью. Набрали водички. Облазила храм в Хотылево.  :blush000:
В общем хорошо прокатились. Хотя дождик и подмочил нас по дороге домой.  :crazy000:

Андрей

Дорогу осилит идущий.

LV

А в этом году традиционная покатушка в Овстуг намечается? а то молчок везде)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>