Ежегодная покатушка на Праздник поэзии в Овстуге 2013

Автор warnet, 10 мая 2013, 00:28:34

« назад - далее »

Vitya

Да, и классические муз. произведения в живом исполнении   :good0000:

Вообще хорошо в усадьбе. Взять бы шезлонг, поставить у озера и умиротворенно наблюдать за утями и лебедями. Жаль, временные рамки не позволяли  :pardon00:

Городищенская горка всю душу вытрясла, а Murzik мигом на нее взлетел! Лось!

У меня вышло где-то 102км, был без велокомпа.

Murzik

Цитата: Vitya от 08 июня 2013, 16:31:42

Городищенская горка всю душу вытрясла, а Murzik мигом на нее взлетел! Лось!

Я просто в источнике головушку холодной водичкой помочил, бодрячка словил :bb:, да вот только на горку и хватило  :boredom0:

LV

преамбула: вчера посмотрела 9серию игры престолов на ночь, расстроилась, переживала, долго уснуть не могла. как следствие недосып, слабость в конечностях, отставание от лосиной группы, падение. но хорошо, что больше никто не падал и не кололся вроде.
в усадьбе сегодня красота, такой праздник, как я помню его с детства! нашла хорошее тихое место, полюбовалась на птичек, помочила ножки в озере, вроде никто не ругался за это.
дорога домой показалась легче, после мороженки в отрадном вообще открылось второе дыхание. :)
всем спасибо, фотографу особенно, умудрялся фоткать в течение всей дороги.
p.s. по пути была встречена лошадь, обкакавшаяся то ли от страха при виде нашей группы, то ли от пренебрежения оной
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Макс

Поездка удалась, всем спасибо за компанию. Назад ехал с Витей и Murzikом практически без остановок, по этому дорога показалась тяжелее. Общее от новостройки до новостройки вышло 96км. Сам праздник был устроен качественно, очень много  народу, были люди одетые в старинную одежду, в общем старались показать как было в то время. (Наши в велоодежде смотрелись там мягко говоря странно). Читали стихи, пели романсы, много разных выступлений... Тема поэзии конечно на любителя (сам я ни разу не любитель), но хотя бы раз в год на это посмотреть точно стоит, не пожалеете. Так что те кто не поехал делайте выводы :)

Фото праздника (фото поездки ждите от профессионального фотографа с зеркалкой, к сожалению не знаю как зовут) и пару видеороликов. За качество не пинайте, пробовал дилиннофокусный объектив, где то подошёл, где то не подошёл, где то мои кривые руки всё испортили. Видео шевелёнка загубило... но атмосферу праздника передаёт  :)

http://yadi.sk/d/ujJgdKZc5bvca

HOSTO

Тоже на ночь посмотрел игру престолов 9 серию  :biggrin0: и тоже маленько не доспал (6 часов сна). Первый раз был на празднике поэзии. Послушал живой оркестр, покушал шашлыка, посмотрел танцы, разную живность в виде Лебедей и Ворон. Сегодня вместо грязи была пылюка, сам ехал впереди, как посмотрел назад, пыли было от колонный - как от камаза. В общем день удался, всем спасибо  :good0000:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Lanser

Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tylmoaewutknqdno
Дистанция 78 км
Набор 650 м

Цитата: LV от 08 июня 2013, 17:17:56
дорога домой показалась легче, после мороженки в отрадном вообще открылось второе дыхание

Назад проще, т.к. берется 2 торчка, набирается высота 220 метров, а потом долго катишься вниз до самого Хотылёво.

Ponchik

Так уж и торчки :)

Спасибо Lanser'у за "химию". На полутора литрах изотоника съездил туда-обратно (99 км). Ну и обычной воды грамм 200-300 выдул - под конец изотоник стал уж очень противным.

Marakyja

Посмотрел на ночь футбол. Поиграл. Поспал 3ч 33мин. Проехал 101 км. До дома не доехал 23км, завтра доеду.
Всем спасибо. :)

BOPOH

Отлично прокатились.Рад был видеть новые лица.Жаль пообщаться толком не вышло, но я думаю наверстаем.
Всем кому удалось выбраться, спасибо за компанию.
з.ы. на обратной дороге застал дождик, впервые каплей капелюхой дождя, чуть не снесло очки :shok0000:
ветром трижды сдуло с дороги(хорошо что на обочину) в общем, не без приключений покатуха :)
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

012

Покатуха клёвая! :crazy000: приятно прокатился в отличной компании. потом немного по городу прокатился и понял - пейзажи по пути до Овстуга куда более радуют глаз. Спасибо за компанию.
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.

Air-blast

оффтоп
Цитата: HOSTO от 08 июня 2013, 18:33:02
Тоже на ночь посмотрел игру престолов 9 серию  :biggrin0: и тоже маленько не доспал (6 часов сна).

не смотрите 9 серию первого сезона игры престолов  :biggrin0:
Я посмотрела в прошлую пятницу, легла в три ночи и пол субботы проспала)))))
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

LV

Цитата: Air-blast от 09 июня 2013, 19:31:46
не смотрите 9 серию первого сезона игры престолов  :biggrin0:
Я посмотрела в прошлую пятницу, легла в три ночи и пол субботы проспала)))))
Оля, это был третий сезон)))
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Quick_hunter

Благодарю всех за компанию, было здорово!
Желаю чаще так катать ; )

Фотографии Видео

EvgenyDv

Отлично прокатились вчера. Неприятно было повышенное внимание к нам со стороны всякой гопоты, но в целом было очень здорово :)
Мой велокомп насчитал от болгар до болгар 78.6 км

Ponchik

Цитата: EvgenyDv от 09 июня 2013, 23:22:41
Неприятно было повышенное внимание к нам со стороны всякой гопоты
Да вроде никто повышенно не внимал...