Ось заднего колеса

Автор kryzhan, 21 мая 2013, 10:29:41

« назад - далее »

kryzhan

Катал вчера,заметил что колесо цепляет за раму,открутил эксцентрик и вправил назад-кое как докатил до дома.Дома снял колесо и ужаснулся-задняя ось согнута до предела и эксцентрик с трудом из нее вытянул,покупал на набережной за 250 руб.До этого умудрился согнуть литую ось,без эксцентрика,что за х..я происходит???
Где купить нормальную ось???за 3 недели гну вторую ось-сильно агрессивно не катаю,только бардюры и небольшие ступеньки :crazy000: :crazy000: :crazy000:.

cheerfulcow

если всё действительно так: Езжу на: Аист=))
То данный аппарат для прыгов с бордюров/ступенек не алё

Добавлено: 21 мая 2013, 10:32:17

Да и запчасти, которые у нас продаются в такого рода магазинах - полный п....ц :negative:

kryzhan

ну аист))
вот как раз на аисте не разу ось не гнулась в детстве-только обода и раму ломал.
А так лисапет FELT Q200,сзади все шимано на 7 звезд,тормоза вибрейк,где что нить толковое купить-не хочу менять ось каждые 2 недели  :biggrin0:

krutyashiy_pedali

Цитата: kryzhan от 21 мая 2013, 10:53:56
ну аист))
вот как раз на аисте не разу ось не гнулась в детстве-только обода и раму ломал.
А так лисапет FELT Q200,сзади все шимано на 7 звезд,тормоза вибрейк,где что нить толковое купить-не хочу менять ось каждые 2 недели  :biggrin0:
Задняя втулка под терещетку, а это значит, что ось постоянно испытывает напряжение на изгиб. Поэтому либо ищи ось из качественной стали (чтоб и не гнулась, и не ломалась), либо ставить втулку под кассету, в которой подобная проблема практически никогда не встречается.