Неспешный матрас «Куда глаза глядят». С ночевкой в лесу.

Автор RUS 32, 07 июня 2013, 23:21:24

« назад - далее »

RUS 32

Планирую неспешный матрас на субботу-воскресенье. С ночевкой в походно-полевых условиях. Физической цели(город или т.п.), как-таковой нет. Есть цель отдохнуть и «помедитировать» в дороге. Рассматриваю возможность прокатить в Орел... Если есть другие предложения, пишите.

P.S. Лосям просьба не беспокоиться - я не спортсмен(35).

Dron

В Орёл - грустная медитация (если по трассе). Уж лучше Трубчевск  :biggrin0:
Или езжай с нашими в Овстуг,  а потом просто кати куда-нибудь дальше, за Вщиж - хоть в Жуковку, хоть в Новосёлки и Жирятино, хоть в Клетню и Почеп..... Чего пишу? - чётко там сейчас будет, только с Хотылёво вернулся, своих отвозил. Люпин по полям цветёт, птички, прохлада...  :rolleyes:
Не, я нет, не еду завтра никуда. К походу скорому готовлюсь.... Орёл - не то, туда полями надо, но попозже, как рожь зазолотится....
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

wu07

Сегодня, в районе Лития в 18.00, обогнал по проспекту Московскому парня, его вел был весь забит баулами!! Ехал в сторону Орла! Кто это мог быть))

RUS 32

Цитата: wu07 от 07 июня 2013, 23:50:30
Сегодня, в районе Лития в 18.00, обогнал по проспекту Московскому парня, его вел был весь забит баулами!! Ехал в сторону Орла! Кто это мог быть))

:) не-е, я еще не выехал

Добавлено: Sat Jun  8 00:06:43 2013

Цитата: Dron от 07 июня 2013, 23:45:47
В Орёл - грустная медитация (если по трассе). Уж лучше Трубчевск  :biggrin0:
Или езжай с нашими в Овстуг,  а потом просто кати куда-нибудь дальше, за Вщиж - хоть в Жуковку, хоть в Новосёлки и Жирятино, хоть в Клетню и Почеп..... Чего пишу? - чётко там сейчас будет, только с Хотылёво вернулся, своих отвозил. Люпин по полям цветёт, птички, прохлада...  :rolleyes:
Не, я нет, не еду завтра никуда. К походу скорому готовлюсь.... Орёл - не то, туда полями надо, но попозже, как рожь зазолотится....

Спасибо за совет!
В Трубчевске был - катал в прошлом году. Ехать в Овстуг большой компанией - не моё.

Посижу за картами... Поеду один.

Dron

Цитата: RUS 32 от 08 июня 2013, 00:03:49
Ехать в Овстуг большой компанией - не моё.
Да знаю я, общались же  :biggrin0: Имел ввиду, что если не знаешь пути, то попользовать наших как проводников.... Если путь какой подсказать (проезжаемость) - пиши :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

RUS 32

Цитата: Dron от 08 июня 2013, 00:17:05
Цитата: RUS 32 от 08 июня 2013, 00:03:49
Ехать в Овстуг большой компанией - не моё.
Да знаю я, общались же  :biggrin0: Имел ввиду, что если не знаешь пути, то попользовать наших как проводников.... Если путь какой подсказать (проезжаемость) - пиши :)

Поеду наверное в сторону Жуковки. Через Овстуг.

P.S. Если захочешь в будущем скатать вместе, пиши на 3563971@gmail.com
Удачи!