IV этап КБВ-2013. Индивидуальная шоссейная гонка 32 км. 23.06.13

Автор krutyashiy_pedali, 10 июня 2013, 16:30:26

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

как обычно, по 50. У нас все по 50, и гонки, и гели :biggrin0:.

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

krutyashiy_pedali

Я. Второй Кульбакин, третий Кирилл. В МТБ Цирюьников всех порвал, что, собственно, от него и ожидали :pardon00:.
Гонка прошла хорошо, было нежарко. Участовало 24 гонщика.

Debr

Шумел кедровый брянский лес... !!!

bekstar

Фотки с лансерового фотоаппарата.
Что-то девчонки гонку эту проспали  :black_ey:. На развороте стоять не хотелось, пришлось ехать. Спасибо Warnet'у за грамоты, сделаны специально для этой гонки :)
Давайте облегчим Sanches'ов нелегкий труд и за счет взносов все-таки купим ему нормальный секундомер.

BULLS

Цитата: krutyashiy_pedali от 23 июня 2013, 16:19:55
Я. Второй Кульбакин, третий Кирилл. В МТБ Цирюьников всех порвал, что, собственно, от него и ожидали :pardon00:.
Гонка прошла хорошо, было нежарко. Участовало 24 гонщика.

Цирульников,через У.   :help0000: постоянно проблема с этой буквой. хорошо хоть грамату правильно подписали!

warnet

Радует количество участников.

ЦитироватьСпасибо Warnet'у за грамоты, сделаны специально для этой гонки

Пожалуйста  :yes30000: Для других тоже стараемся делать. В этот раз общими усилиями. Много кто помог.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

krutyashiy_pedali

Сырой протокол. Цивильный будет по мере свободного времени.

cheerfulcow

Цитата: warnet от 23 июня 2013, 22:44:28
Пожалуйста  :yes30000: Для других тоже стараемся делать. В этот раз общими усилиями. Много кто помог.

Сережке!! Спасиб!) :blush000:
Также огромное спасибо фотографам :thank_yo:

Закачу мини-отчётец.

Торжественный для нас с пашей момент - Дима самоотжал нам флягу Continental с живительной влагой :biggrin0:

После финиша я подумал, что я совсем фекалия, но тут заценил прошлый результат сентябрьской гонки (пусть я там прокололся за 3км до финиша, но более минуты я там не проиграл):
Цитироватьвремя: 56:45
После чего стал чувствовать себя чуть лучше какашки. :biggrin0:

Редкий кадр - разворот на 180 на переднем колесе. Аж ступню выкрутило :crazy000:

Эту разделку ехать с утра не хотелось по причине "закушенной" спины на прошлой гонке ХСО и "укушенной" о вилку коленке. Коленка во время гонки чудесным образом исцелилась :biggrin0:, чего нельзя сказать о спине :black_ey:

Перед стартом "перегрелся" и подъехал к линии за 7-10сек до старта :biggrin0: А что, зато не остыл :zlorad: Со старта спринтовать не стал, стоя сделал 4-5 оборотов и прилёг "отдохнуть" на лежачек.
Старт

перед первым большим спуском по ветру уже почти края, тут не хватало сзади хотябы 12го блина (у меня 53х13). Ладно, на спуске продолбился на каком-то сверхнормальном каденсе, субъективно скорость 65++ (я без велокомпа :blush000:).

Вообще, гонку ехал стабильно хреново.  По пульсу: крейсерский держал 180-183, что для меня относительно невысокий - больше просто не крутилось. Ну и ладно, зато в кой-то веки нагрузка на сердце не будет смертельной :good0000: На спусках иногда опускался до 177, в гору пару раз выползал до 186-187.
Как обычно, после разворота начал бодриться и бодрить встречных, махая языком - он у меня аэродинамичный, так что действовал как обтекатель  :biggrin0:

Всю гонку проехал на передней 53й звезде, в торчок и финальный подъём, конечно, приходилось поломать. На втором круге в тот самый торчек поработал стоя, сидя уже не прокрутить 53ю на нормальном каденсе:cray0000:.
Ветер не давал в этот раз пооджигать на прямых/1% спусках, края крутились только на крутышах :nea00000: Где мои 50 км/ч по прямой?!  :mosking0: :mosking0:

На финише время 52:30 (ср. 36.6км/ч), что лучше сентябрьской на 4 минуты (можно сказать, на 3, учитывая прокол), ура!

Однако, это "всего-лишь" третий результат, 2 минуты от Кульбакина и 3минуты от Паши. Всё-таки не совсем просто затащить свою бренную тушку на горку :blush000: Но я над этим работаю :acute:

"Я не волшебник" :) :) :)

Я не упоротый, просто лицевые мышцы свело! И палец на левой руке :D

В итоге:

время 52:30
ср.пульс  181 (где мои свенские 194? :D)
макс пульс 191 (где мои свенские 202? :D)
средняя: 36,6км/ч
Всех был безумно рад видеть! Встретимся  14 июля на ХСО :) !

P.S. Лансеру спасибо за кетаролушку, которой хватило почти до дома :crazy000:

Добавлено: 23 июня 2013, 23:53:08

Прослезился над сокращениями в протоколе :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:

Пиво, девки, Рок-н-Ролл!  Ветер, Девки, МТБ ! :biggrin0: :biggrin0:

diabloss

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

FIZKULTMEN

Взгляд со стороны: :aggressi:
1. Здорово смотрится, бодренько!
2. У, приблизительно, 30% участников скрипят цепи.
3. Здорово было наблюдать как Лёня Кирилла догонял!
4. Срезать не хорошо...  :thank_yo:

В целом, клёвое мероприятие!!! :JC_clap0:

krutyashiy_pedali

Цитата: FIZKULTMEN от 24 июня 2013, 10:09:13
Взгляд со стороны: :aggressi:
1. Здорово смотрится, бодренько!
Было приколько смотерть, как ты, Паха, среди велосипедистов на лыжах раскатывал :mosking0:

4. Срезать не хорошо...  :thank_yo:
А где на Тешеничах можно срезать? Разве что развернуться до разворота :scratch_:

В целом, клёвое мероприятие!!! :JC_clap0:
В следующий раз сам приезжай, проветришься, с лыжниками позарубаешься :zlorad:.

FIZKULTMEN

Dymon

:) Так надо обнародовать нарушителей! А то что  это за общие заявления,  пусть  стыдно станет срезавшему :acute: :acute: :acute: замалчивать не дело !

ZGuzhov

В наших рядах процветает коррупция и покрывательство злостных нарушителей.
Уже на нескольких гонках кое-кого ловили, но мер не принимается.
Пора начинать наказывать, как вариант розги, чтобы ехал стоя всю следующую гонку. :)