Вело Иван Купала с 21-22 июня

Автор BOPOH, 21 июня 2013, 00:47:35

« назад - далее »

Рогнединский велосипедист

Цитата: vovaludoed от 21 июня 2013, 18:36:19
Что то меня поправили-праздник 7 июля !!!!
День Ивана Купалы: купаться, плясать и искать папоротник
Народный языческий праздник — День Ивана Купалы —
Вов. языческий праздник привязали к юлианскому римскому календарю изза неточности которого в течении тысячелетия и получилось 7 июля вместо солнцестояния. И никакого Ивана там не было. Ивана к Купале добавили христианские попы дабы перевести праздник с славянского бога Купала на иудейского Иоанна Крестителя
Всех с праздником и Купале Гой!
слава Руси ⚑

HOSTO

Хорошо посидели у костра, подышали чудо травкой, попрыгали через костер, запустили венок. Праздник удался!

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

IvanIvanych

Добавлено: 22 июня 2013, 13:15:31

Кстати, прикол. Приехал домой и обнаружил, что с передним колесом проблема. Во первых криво стояло, во вторых не крутилось. Его раскручиваю и оно тут же тормозится. +10 к силе ног  :biggrin0:.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

LV

Чудесная-то вышла ночь! а я еще сомневалась-ехать, не ехать. всем спасибо! особенно Игорю и Маше за такую идею и Иванычу за то, что сплел мне венок)))
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

warnet

Спасибо организаторам! Всё было просто замечательно! Свечи вокруг очень порадовали ;-)
Почаще бы такие мероприятия..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Air-blast

Цитата: warnet от 23 июня 2013, 14:51:21
Почаще бы такие мероприятия..
и это - пораньше бы узнавать о таких мероприятиях. Думаю, что желающих было бы много, разместись объявление чуть пораньше)
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

IvanIvanych

Два вопроса:
1. Где еще фотки? Народ же фоткал.
2. Что там за инцидент  с трупом в тех краях. Лена сказала грохнули кого-то, она сама толком не поняла.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

BOPOH

Фотки с мобилки - таксебе  :(
вот.
з.ы. подробностей проишествия нет(просто видели криминалистов в перчатках,а они собеседники никакие)
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Ember3131

Serega

Альбом не найден.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!