неофф покатушка ( 29 июня- день партизанов и подпольщиков)

Автор diabloss, 24 июня 2013, 20:32:57

« назад - далее »

warnet

Все молодцы. Но давайте остановимся.
Если в ближайшие 3-4 часа не появится нормальное описание, тему закрою. Ибо снова начнётся флуд.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

diabloss

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Arktúr

Цитата: KRATOS от 29 июня 2013, 08:38:04
Arktúr сдался слабак

- Ну, здрасьте-приехали! Это я что ли флуд развожу? Просто есть факты (расположенные тут на форуме), на которые может сослаться любой из вас. И никакой отсебятины мой комментарий не содержит. Полностью поддерживаю Debr'а, разве что "созидать  бранью на город и на брянское велосообщество" - ничего подобного я не писал. Извиняюсь, если получилось как-то двусмысленно. Да, нужно начать с себя, хотя, много ли найдётся таких (тут я не имею в виду конкретно велодело)?.. Обращаться к современной "власти", лихо "развивающей" Брянск - бесполезное занятие (неужели кто-то будет спорить с этим), а свою позицию относительно политики я уже излагал. Всему своё время. "Корень зла", если уж угодно, озвучен создателем темы в предыдущем посте. Так что, действительно, давайте закончим.
Лучшее - враг хорошего...

diabloss

ребят. не надо так реагировать на слова. написал и х с ним......может у него это юмор такой. "если незнаешь человека- не стоит его оценивать по словам"
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.