Бежица-Киров-Бежица - 29 июня

Автор asz, 24 июня 2013, 22:01:33

« назад - далее »

asz

29 июня 2013г планируется мероприятие типа имитация бревета по маршруту Бежица-Киров-Бежица (примерно 200км).
Старт в 7.00 29 июня от остановки "Мечта" (Новый Городок). Маршрут полностью асфальтовый (если считать асфальтом участок от Дятьково до Людиновского р-на  :biggrin0:).
До Кирова (примерно 100км) катим около 5-ти часов, далее омовение в местном озере, обед и обратный путь.
При наличии проблем  до Брянска или до Дятьково можно доехать поездом, расписание ниже.
Приглашаются все желающие (совершеннолетние), кто в этом сезоне преодолевал 70км и более, как говорят, независимо от пола, национальной принадлежности и вероисповедания. В настоящее время 3 человека точно поедут и 2 с вероятностью близкой к единице.
Норматив времени на 200км - 13ч.
   Расписание поездов
Фаянсовая - Брянск - отпр. 12.52, приб. 15.39
Фаянсовая - Дятьково - отпр. 17.14, приб. 18.39
Дятьково -Брянск - отпр. 18.45, приб. 19.57
Движение всё, цель ничто.

Dron

16 июня ехали там на машине. Пара кусков по полкилометра длиной ползлась со скоростью 5-10. Да и в остальном.... от Дятьково до калужской области  :bad00000: (как бы абсолютно отвернуло меня от этого направления, что на машине, что на велике, оттого и пишу.)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

asz

Ну, если на машине 5-10, то на веле 10-15 :), присоединяйся!

SPc

13 часов пидалирования без учета перекров?  Я в день 40 максимум проезжал. Но думаю 200 за 13 чвсов "чистого" времени-легко! Буду хотеть, пка что))))

asz

13 часов "грязного времени" (т.е. время от старта до финиша со всеми остановками). С max 40км в день лучше не надо, как вариант можно до Дятьково с группой доехать, а там или на поезд, или назад - будет 60-70км.

asz

Вчера, 29 июня 2013г отряд брянских велосипедистов взял Киров (город в Калужской области).
Стартовали из Брянска (ост. Мечта) в 7ч00мин, въехали в Киров в 10ч50мин, проехав расстояние 90км. Доехали до жд-вокзала, это еще 10км, и повернули назад. Жарко, остановились у озера вблизи вокзала, искупались, пообедали. Вода в озере грязноватая, купающихся почти никого, но объявлений запрещающего характера не видели. Что-то захотелось спать, и так до Брянска. В 12ч30мин взяли курс на Брянск. Вблизи границы областей прямо по курсу попался водоем приличного размера с коммерческой точкой, входящей в акваторию. Искупались, вылезли покрытые какой-то слизью. Заехали в Дятьково со стороны пушки, прикупили жидкости. Перед поворотом на Фокино попали под дождь, в этом же районе несколько ранее пришлось остановиться по причине переходящей дорогу "чупакабры", двигалась медленно, Александр принял ее за медведя - нечто сильно заросшее черного цвета, по походке и внешнему виду очень похожа. Перейдя дорогу, шла некоторое время параллельно, затем свернула в лес, после этого мы покатили дальше. В 17ч38мин были на Мечте (одновременно весь отряд).
Итого – 205,8км.
Общее время – 10ч38мин.
Время в движении – 8ч20мин.
По качеству асфальта:
До Дятьково есть участки нового  асфальта, местами горбы, местами ямки или трещины.
После Дятьково не сразу, а после моста через жд-пути горбы чередующиеся с ямками, километров за семь до границы с Кал. областью нагромождение ямок. Время от времени ехали по грунтовой обочине, так было быстрее и безопаснее. Больше всего опасался разрыва покрышек на боковине (наименее защищенной от проколов) при попадании в яму с острыми краями. От границы в сторону Дятьково ведутся асфальтоукладочные работы, километра 3 уже проложили в 2 слоя.
От границы до Кирова асфальт в основном хорошего качества, хотя кое-где ремонт не помешал бы. В самом Кирове по нашей траектории движения преобладал хороший асфальт.
По расходу жидкости:
Брянск-Киров – выпито 0.5л компота
В Кирове – 0.75л компота
Киров-Дятьково – 0.5л воды
Дятьково-Брянск – 1.5л сока.
По приезду домой замерил давление – 110*70, пульс – 79, вес - 80кг (как ни странно, в весе не потерял, в Сумах на 300км полегчал на 3кг).
PS. Дискомфорт в области копчика до сих пор.

Спутник

Цитата: asz от 30 июня 2013, 22:54:59
Перед поворотом на Фокино попали под дождь, в этом же районе несколько ранее пришлось остановиться по причине переходящей дорогу "чупакабры", двигалась медленно, Александр принял ее за медведя - нечто сильно заросшее черного цвета, по походке и внешнему виду очень похожа. Перейдя дорогу, шла некоторое время параллельно, затем свернула в лес, после этого мы покатили дальше.

:shok0000: А теперь, пожалуйста, поподробнее... Что или кого вы видели? Приходится в тех местах часто бывать летом и по осени с вёдрами на руле.
Натыкался в тех местах и я на интересные сюжеты. Например - кабаны, или заблудившиеся собаки, или пьяные женщины лёгкого поведения, которых выбросили за безнадобностью.
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

asz

Цитата: Спутник от 30 июня 2013, 23:37:14
:shok0000: А теперь, пожалуйста, поподробнее... Что или кого вы видели?  Например - кабаны, или заблудившиеся собаки, или пьяные женщины лёгкого поведения, которых выбросили за безнадобностью.
Не кабан, точно, и не опустившаяся женщина легкого поведения. Насчет собаки?Может быть. Но больше всего эта хрень была похожа на медведя, по походке и внешнему виду. Главное, в отношении нас агрессии не проявила.

Dron

Молодцы что съездили! Компания была лыжная?  :)

Цитата: asz от 30 июня 2013, 22:54:59
Перед поворотом на Фокино попали под дождь, в этом же районе несколько ранее пришлось остановиться по причине переходящей дорогу "чупакабры", двигалась медленно, Александр принял ее за медведя - нечто сильно заросшее черного цвета, по походке и внешнему виду очень похожа. Перейдя дорогу, шла некоторое время параллельно, затем свернула в лес, после этого мы покатили дальше.
А кабаны склонны бешенство цеплять? Лисицы, знаю, склонны, тогда они совсем не в себе и от человека не уходят.... А кабан - вообще очень осторожное животное. То что медведи в наших краях - не верю.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

asz

То что не кабан - точно, кабанов видел многократно живьем. Насчет бешенства - не знаю.
Состав отряда:
1. Шахов Александр (2-е место МТБ в Тешеничах)
2. Можаров Сергей
3. Я

cheerfulcow

Браво :JC_clap0:
110/70  -организм работает  как часы :crazy000:

А про /медведя/ тоже хотелось бы поподробнее :crazy000: Он внимания на вас не обратил?
P.S. вспомнилось видео (косвенно, но в тему - трасса + медведь :drinks00:)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iTDoQ7TEqTA

Добавлено: 01 июля 2013, 00:17:08

Цитата: Спутник от 30 июня 2013, 23:37:14
или пьяные женщины лёгкого поведения, которых выбросили за безнадобностью.

:biggrin0: :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:
Цитироватьнечто сильно заросшее черного цвета
Думаю, с такой внешностью просто лёгкого поведения будет не достаточно  :rofl0000:

asz

Я не утверждаю, что эта хрень медведь, медведей видел только в зоопарках, цирках и на картинках. Скорее медвежонок или медведь небольших размеров, но побольше овчарки. На нас нуль внимания, ну и мы тоже остановились и не стали провоцировать зверя движением.

Спутник

Остановимся на том, что это был медвежонок, который как-то надоел хозяевам (специально держат медведей, чтобы натравливать охотничьих собак). Его сюда вывезли с глаз долой, а он теперь чкается вдоль дороги, наводя ужас на велосипедистов и грибников!  :scratch_:
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Spartak

Да то был детеныш снежного человека.Скоро будут подробности от Вовы людоеда.

::Не поступайте так, как авторы этого и следующего поста. Это зовётся флудом. Как минимум, в этом разделе::
                                                                                                                                                          Dron
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Цитата: Spartak от 01 июля 2013, 16:50:38
Да то был детеныш снежного человека.Скоро будут подробности от Вовы людоеда.

Детёнышей снежного человека скоро могут отменить ?!?! :mosking0: