sigma data center

Автор svoloch, 27 июня 2013, 23:10:58

« назад - далее »

svoloch

Неделю назад был куплен велокомпьютер Sigma BC 1009 sts. В коробке был ваучер с кодом на 50 % скидку для скачивания приложения Sigma Data Center. Вопрос: кто пользовался этой софтиной опишите общий функционал, стоит ли она своих денег(а это - 9.95€, соответственно со скидкой 5€). И как вообще "завязать" один комп(который вело), с другим (который персональный)? Если мне окажется не нужна, передам код ваучера за просто так тому, кому пригодится. Вот только срок погашения кода до июня 2013, поспешите! :)
Будзь смелым!

ahsergey

Есть такой же купон.
Но на нем указано 50% на Sigma Data Center 2.x
А сейчас на сайте только 3.0 http://www.sigma-data-center.com/eu/en/default/1/0/0/0/index.html

Посмотри на какую версию купон
Made in USSR

Ruslanio

Прога стоит своих денег, однако я думал, что она идет под Rox, там ее функционал раскрывается полностью.

ZGuzhov

Пользуюсь уже с начала сезона, отличная прога. Идёт бесплатно к Rox 9.1 и RC 14.11, я оба покупал, в обоих был халявный ключ.
Переход на 3-юю версию бесплатный при наличии ключа, так что думаю купоном сразу можно третью скачать.

Данных куча, много аналитики, короче прога очень нравится. Но в дополнение к ней использую Аэробию, т.к. GPS-треки тоже хочется использовать.

krutyashiy_pedali

Цитата: svoloch от 27 июня 2013, 23:10:58
Неделю назад был куплен велокомпьютер Sigma BC 1009 sts. В коробке был ваучер с кодом на 50 % скидку для скачивания приложения Sigma Data Center. Вопрос: кто пользовался этой софтиной опишите общий функционал, стоит ли она своих денег(а это - 9.95€, соответственно со скидкой 5€). И как вообще "завязать" один комп(который вело), с другим (который персональный)? Если мне окажется не нужна, передам код ваучера за просто так тому, кому пригодится. Вот только срок погашения кода до июня 2013, поспешите! :)
Такой купон идет в комплекте к каждому сигмовскому велокомпу :). Но смысла в нем нет совершенно никакого, потому что для соединения велокомпа с компом персональным нужен специальный кабель, который входит в комплект поставки только у топовых устройств (из велокомпов - Рокс 9) и при покупке отдельно стоит немалых денег.