[Изучу спрос/продам] Легендарные спортивные очки GUARDER C4 (3 комплекса линз)

Автор duplet, 11 июля 2013, 17:08:56

« назад - далее »

duplet

Если нужны фото, могу сделать. Но проще наверное в поисковике вбить, посмотреть, почитать отзывы и посмотреть видео проверки линз на прочность дробью):). От себя. 3 комплекта линз. Серые зеркальные, "хамелеон", желтые контрастные. как и написано в отзывах, линзы поликарбонатные. Очень прочные на удар, но относительно легко царапаются. Впрочем, это стандарт для спортивных очков, - минеральные тяжелые и хрупкие. Оправа гнется, думал сломается, но на самом деле весьма прочна. Линзы не вылетают. комплект: оправа с дужками, резинка с карабинами (можно крепить вместо дужек), вкладыш-защита от пыли, 3 комплекса линз (серые зеркальные, "хамелеон", желтые контрастные), мягкая тряпочка-чехол, жесткий чехол с карабинами и отделениями для линз. Линзы очень чистые, искажений нет даже когда солнце в лицо. Чтобы быть до конца честным, при покупке на них стояли черные линзы и ,наверное, желтые люди с узкими глазами на фабрике их чуть задели. 1 неглубокая царапина 3 мм, впрочем изнутри не видна никак (на самом деле заметно только когда они идеально чистые и хороший свет, присматриваясь, можно увидеть). Мало пользовался, одевал ровно 3 раза весной. Размер большой, налезут любому. Причина продажи: хочу продать, просто чтобы не лежали лишние, денежка хоть и небольшая, но можно что более нужное купить. Сам такими пользуюсь, друзьям всем купил, один из них уже женился и не катает больше. Так что лишние. Цена: покупал за 16 долларов. По тому курсу рубля (сейчас прилично доллар выше стал), потому где-то прошу 450 рублей, можно обмен на что нибудь или торг. Писать сюда или в личку   

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

duplet

да. Я вот вечером хотел фото закинуть) сэкономил время мне, благодарен. У тебя вроде такие же были?

Муса

Цитата: warnet от 11 июля 2013, 17:39:02
Лучше один раз увидеть. Правда?

Продаёшь ещё?

Добавлено: 08 сентября 2013, 20:56:24

Цитата: warnet от 11 июля 2013, 17:39:02
Лучше один раз увидеть. Правда?

Свяжись со мной я хочу купить