[Продам] покрышки Maxxis Larsen TT 2.35

Автор KRATOS, 13 июля 2013, 19:47:19

« назад - далее »

KRATOS

Продам универсальные, накатистые, лайтовые покры Maxxis Larsen TT 2.35 (в реале 2.25 наверное, т.к. все знают что максисы маломерки)
поюзанные, поэтому прикладываю фото

цена 400 за обе
тел 89532917713

next life

бронирую, как бы встретиться чтобы посмотреть?

KRATOS

завтра после 6, фокинский район, звони

DЕNIS

Уважаемый KRATOS , прочитайте личные сообщения . :dash2000: писал вам вчера в 23.53. и просил  оставить  на неделю может меньше,
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

duplet

блин опять мимо меня чтоли прошли нормальные покры по нормальной цене  :dash2000: :dash2000: :dash2000:

KRATOS

duplet
пока что ещё не прошли, если хочешь - будешь вторым на очереди
DЕNISне паникуйте, всё видно, вы не писали забить или отложить для вас - вы писали что в течении полутора недель заберёте, что расценивается мною как кто успел тот и съел.
в данном случае мне время критично и нужны мани - 1.5 недели слишком большой срок, а там ещё может быть и да а может и нет - много на памяти таких случаев было, не обессудьте
да и если очень хочешь какую-то вещь, всегда можно занять или как-то выкрутится, тем более по такой бросовой цене, этож не машину купить.
сейчас забито за next life

DЕNIS

моих сообщений опять не видно?

Добавлено: 15 июля 2013, 11:17:01

Цитата: KRATOS от 15 июля 2013, 11:04:28
duplet
пока что ещё не прошли, если хочешь - будешь вторым на очереди
DЕNISне паникуйте, всё видно, вы не писали забить или отложить для вас - вы писали что в течении полутора недель заберёте, что расценивается мною как кто успел тот и съел.
в данном случае мне время критично и нужны мани - 1.5 недели слишком большой срок, а там ещё может быть и да а может и нет - много на памяти таких случаев было, не обессудьте
да и если очень хочешь какую-то вещь, всегда можно занять или как-то выкрутится, тем более по такой бросовой цене, этож не машину купить.
сейчас забито за next life
я не паникую. просто не красиво получается. я сказал что забираю точно уже. но не знаю когда смогу приехать. вот и писал в течении какого времени.например я могу сейчас уже приехать так как деньги перевели уже на карту.  ну раз вы не хотите продавать лично мне по непонятным причинам то я выхожу из очереди.удачной продажи
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

KRATOS

я же вам написал, не обессудьте, имхо всё очень даже красиво - еслиб я продавал какой нибудь моник за 9000 тыс.р, на который очень небольшой спрос, то каждому потенциальному покупателю я бы мог отставить и неделю, и две, и три. Здесь же другая ситуация - ходовой товар, на который велик спрос, и я и так знаю что он уйдёт в короткие сроки - так зачем же мне ограничивать себя 1.5 неделями и желания других людей забрать здесь и сейчас, и да не суть кому продать.
Применяйте слова забиваю, отложите, отставте.
Если вы хотите брать, так звоните, в чём проблема?
если не хотите, обиделись, ну тогда как писали
Цитата: DЕNIS
я выхожу из очереди
как я писал мне не суть кому продать

next life

сегодня встречаемся после 6, я позвоню, и если они не критично изношенны, то я забираю

KRATOS