Опрос. Какой из элементов трассы вам понравился больше всего?

Автор cheerfulcow, 18 июля 2013, 08:47:28

« назад - далее »

Какой из элементов трассы Vго этапа КБВ-2013 вам понравился больше всего?

Торчек им. Гужова
0 (0%)
Коровья Тропа
1 (8.3%)
Комарики
2 (16.7%)
Эндура
8 (66.7%)
Грибная вечеринка
2 (16.7%)
Бодрые Нырки
5 (41.7%)
Типичная володарка
0 (0%)
Карпаты
1 (8.3%)
Кусок Добрый
0 (0%)
Врата ада
5 (41.7%)
Адская вечеринка
0 (0%)
Корневой
3 (25%)
Веселое болото
0 (0%)
Спартаковский
0 (0%)
Лыжная секция
0 (0%)
Мусорка :)
0 (0%)
Я не гонщик. Я не хочу голосовать. Я хочу видеть результаты.
3 (25%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: 01 сентября 2013, 08:47:28

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 04 сентября 2013, 13:59:29
В планах заснять весь круг трассы и прохождение ее отдельных элементов, так что в описание каждого участка можно будет засунуть видео с его прохождением.  :big_boss:

Планы уже прошли таможню, или еще нет? :zlorad:

Lukas

wu07

:) Ну, эжли будет видео с комментами Кирилла, то тадыть это дело будет хорошим подспорьем!!
В качестве учебного примера прохождения трассы можно заснять на всех опасных участках  вероятную ""Черезрульку""!!
В качестве актера для данной полезной роли естественно снимать опытных "черезрульщиков", а это : cheerfulcow и Лукас. Кто будет режиссером и актером они договорятся сами!!
Ждемс данное акутальное Кино!!  :thank_yo:

cheerfulcow

Планировалось именно исчерпывающее описание. Каждый элемент с разных видов (в т.ч. самые сочные кадры - работа вилки :good0000:) и комментариями.
Ну и видео в стиле hot comment будет,т.е. немонтированное видео с записью полного круга с комментами в реальном времени (как на анонсе прошлого ХСО)

Lanser

Цитата: krutyashiy_pedali от 04 сентября 2013, 12:42:45
1. Понравились Комарики, точнее корневой тягун в начале и поваленная осина перед поворотом на подъем к стадиону.

Осина эта там не к месту. Подъем и так тяжелый.
Попилю его собственноручно, благо скоро будет чем.

Lukas

Осину там кто-то уже выпилил вроде. По крайней мере мне так показалось когда мы там были с Кириллом и Димой на закатке после марафона  :biggrin0:

krutyashiy_pedali

Цитата: Lukas от 04 сентября 2013, 16:34:41
Осину там кто-то уже выпилил вроде. По крайней мере мне так показалось когда мы там были с Кириллом и Димой на закатке после марафона  :biggrin0:
Испортили техничное место :nea00000:. Там бы череду таких бревен положить :)

cheerfulcow

Та осина была неплоха на самом деле. Но её довольно быстро убрали. Ну и фиг с ней