[Куплю] Задний фонарь

Автор ZGuzhov, 29 июля 2013, 00:27:40

« назад - далее »

ZGuzhov

Хочу поменять свой простенький и не очень яркий задний фонарь на что-нибудь нормальное и яркое. При этом он не должен быть тяжёлым и громоздким.
Может у кого завалялось что-то подобное?

Ну или посоветуйте что-нибудь с чайника или ещё откуда, время пока есть, темнеть рано начнёт ещё не скоро. Месяц на доставку думаю у меня есть.

warnet

Тут http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=7278.0 фонарики.
Есть и мощные.
Он сейчас в отпуске. Будет после 7 числа..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ZGuzhov

Спасибо, посмотрел. Все на мизинчиковых батарейках, а значит тяжёлые.
Продолжаю искать...

warnet

Цитата: ZGuzhov от 29 июля 2013, 01:00:19
Спасибо, посмотрел. Все на мизинчиковых батарейках, а значит тяжёлые.
Продолжаю искать...

Тогда такой, без батареек.

Или на солнечных..

Добавлено: 29 июля 2013, 02:55:27

Или такой на таблетке CR2025. Вешается под седло. Светит не ярко.

Или посмотреть на диале http://dx.com/c/sports-outdoors-1699/cycling-1607/bike-light-1644?sort=price&sortType=asc

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Рогнединский велосипедист

Лучшие фонари на зад это

Planet Bike Blinky Super Flash - справедливая цена на него около $20 -

Этот фонарь подделывают китайцы и  продают за $5 долларов и больше на ибае светит так же ярко. Больше 6 долларов за подделку не стоит давать
У подделки у меня электронику переклинило через месяц и выключатель перестал работать он всегда включен когда есть батарейка.
Вот подделка старой модели фонаря

вот настоящий

Вот этот фонарь внизу еще ярче.  игрался с ним и очень понравился куплю себе. У него режим моргания правильной частоты которая не действует на нервы. Зайцы в глазах после испытаний были самые большие после этого фонаря.
цена  $20

Portland Design Works Danger Zone LED Rear Light

Ярче этого только красный Т6 но это на любителя уже. Если повезет можно купить меньше чем за $15
Этот слишком яркий и просто ослепляет сзади едущих. Особенно в режиме моргания.

Вот вставку в фонарь красную R2 продают но цена неправильная, слишком много за доставку бывает дешевле
http://www.ebay.com/itm/China-Made-R2-CREE-LED-300-Lumens-Spare-Red-Light-Bulb-/140531139538?pt=UK_SportsLeisure_Camping_LightsLanternsTorches&hash=item20b84f03d2

слава Руси ⚑

wu07

Помимо фонаря всегда должна быть пассивные яркие светоотражающие элементы ( катафоты такой яркостью не обладают), купил в магазинчике (филиал магазина Камозина) съемную повязку на липучках на ногу  ( материал как на светоотражающей жилетке водителя и у ГИБДД-шников такая тоже, ярко салатовая). Фонарик хорошо, но когда водитель видит что: что-то движется, внимание повышается. Заметил, что с одной повязкой без фонаря объезжают с большим запасом!!
Да и батарейка банально может разрядиться внзапно.