Велопролом Жуковка-Клетня-Вормино-Вельжичи-Жирятино-Брянск

Автор Dron, 08 августа 2013, 17:08:09

« назад - далее »

Dron

Велопролом Жуковка-Клетня-Вормино-Вельжичи-Жирятино-Брянск

7-часовая элька до Жуковки. Асфальт до Клетни. Знакомство с клетнянскими лесами. Если знакомство будет проходить в пешем режиме, то слив на Строительную Слободу. От Вельжичей до Жирятино деревнями я уже ездил, и в Строительной Слободе был. Будет мало (если леса нас всё ж не пустят) – пожалуйста, с Жирятино на Вщиж и т.д. через Хотылёво домой. Либо с Госомы полями до ул. Щукина. Это всё под 200км с долгим грунтом неясного качества в лесах. Надо же когда-то с ними наконец познакомиться!!! Робко надеюсь всё же ехать.

Предполагаю на какой-то выходной в августе-сентябре (вероятно не ранее 24 августа). Кому интересно? По мне, хоть в 5 утра ехать. Но тогда точно кроме Debr'а никого не увижу.  :pardon00:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Dron

Пока предполагаю на 24 августа, если погода будет благоприятствовать (пока прогноз +21 и чуть дождя т.е.  :good0000: ). Заехать хочу на эльке в 7 утра в Жуковку, либо в 5 утра чтоб иметь запас времени и не катить вечером по темноте. Отпишите, кому интересно. Один не поеду. Будут желающие - будет и плановый трек в теме :pardon00:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."