FFR, первый этап. ХСЕ 690м

Автор cheerfulcow, 13 августа 2013, 23:34:45

« назад - далее »

Lukas

ЦитироватьНе надо мой танк с каким-то крузаком сравнивать. Паджеро это Вам не хухры-мухры...

Точно, у тебя же паджерик  :biggrin0:, ну это сути дела не меняет  :biggrin0:

cheerfulcow

Составил сетку финальной части ХСЕ. Система Double Elimination.

Первый тур идет только по верхней сетке. Двое проигравших с каждого заезда перемещаются в нижнюю сетку в Четвертьфинал Б1/Б2. Проигравшие дальше по верхней сетке перемещаются в след. тур нижней сетки. Проигравшие в нижней сетке - выбывают.

ZGuzhov

Цитата: diabloss от 14 августа 2013, 17:06:08
Цитата: ZGuzhov от 14 августа 2013, 16:51:09
Цитата: Lukas от 14 августа 2013, 14:37:13
Чтобы проехать на машине придется договариваться с мужиком на шлагбауме, либо ехать в объезд через "Крым" или "Закарпатье", тут уже пригодится Женин крузак  :biggrin0:
Не надо мой танк с каким-то крузаком сравнивать. Паджеро это Вам не хухры-мухры... :)
тогда Евгений тебе остается подняться через карпаты на машине раз у тебя не кукурузник
Это слишком просто. Там будет скучно. :)

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 13 августа 2013, 23:34:45
Дистанция представляет собой пятисотметровое кольцо по широкой грунтовой дороге
Лыжники деревья что-ли попилили? :O_o:   До дороги, тем более широкой, этому узкому куску лыжной трассы очень далеко. Из накатанных траекторий - тропа шириной максимум метр (на прямых) :unknw000:.

sna

В "Морс" появилось объявление о мероприятии, но тут одно но!! почему в рубрике СПОРТ турнир по DOTA 2 , а в рубрике прочее Велогонка!!! этот мир сошёл с ума? или редакторы совсем бом бом ?
:mr47_040:

cheerfulcow

Цитата: sna от 15 августа 2013, 12:39:43
В "Морс" появилось объявление о мероприятии, но тут одно но!! почему в рубрике СПОРТ турнир по DOTA 2 , а в рубрике прочее Велогонка!!! этот мир сошёл с ума? или редакторы совсем бом бом ?

На морс не я отправлял заявку, до меня поспешили уже :nea00000:
У меня знакомый из МОРСа бок-о-бок работает со мной, обычно я поплотнее с ним перетираю материал для публикации

Sanches

Если получится - приеду, но работа, сами понимаете

cheerfulcow

В типичном брянске анонс сделали - http://vk.com/tip32

Есть 24 новых номера на гонку - огромное спасибо (нет, лучше так - ОГРОМНОЕ СПАСИБО :mosking0:) Владимиру wu07!!!! (дома на номерках нашел маленькую картинку с коровкой - чуть не помер  :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:)

Завтра буду часов с четырёх на месте. Кто хочет может подъехать составить компанию/помочь убраться/глянуть круг.

Товарищи, кто сможет на четырёхколесной фекалине подъехать и выдать на месте старта музыку?

Razzor

Подкачу часа в четыре, пол пятого. Тебя искать в месте сбора (который на Я-картах отмечен)?

cheerfulcow

Цитата: Razzor от 16 августа 2013, 00:37:04
Подкачу часа в четыре, пол пятого. Тебя искать в месте сбора (который на Я-картах отмечен)?

Ну я в той области буду крутиться на трассе. Сначала еще надо за граблями съездить

sidwilson

Что то я слабо понял, если 16-го не поучаствуешь, то все. Или я туплю.

Spartak

Конечно,дальше путь закрыт.Кто не успел-тот опоздал.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

ZGuzhov

Цитата: sidwilson от 16 августа 2013, 14:24:51
Что то я слабо понял, если 16-го не поучаствуешь, то все. Или я туплю.
Каждая гонка не связана ни с какой другой. Участвуй в тех, которых можешь, ограничений нет.

PetitChou

Приезжаю.
Могу шлем привезти для кого-нибудь, если надо.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Spartak

Гонка прошла на "Ура". Азарт,эмоции,море позитива. Думаю это у нас приживется.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.